Орифлэйм Novage - хороший крем?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Орифлэйм Novage - хороший крем? стоит ли он своих денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозрела от цены 2660 грн за линию из 6 средств, это же Орифлейм. Или я давно ничего у них не покупала, а курс вырос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, моя тушь стала 190 грн ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстафе можно купить за 1460 встретила одноклассницу, она мажется их коллагеновым, очень хорошая подтянутая кожа, я ее видела год назад и сейчас - разница ощутимая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пробники бывают? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я заказала, по 6 или 10 грн я заказала и колагеновый и этот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достался мне только пробник коллаген крем очень понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой крем не стоит своих денег, это маркетинг. Я бы купила за 500 грн крем, 50 мл, а 2100 отложила на мезотерапию, она хоть результат дает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так коллагеновый можно на кидстафе за 650 купить аж 5 предметов - пенка, тоник, дневной, ночной и под глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно конечно, если те товары, что в 650 входят нравятся вам по качеству, почему нет. О себе скажу, что из 5 предметов мне нужно только крем, пенка сушит кожу, тоником не пользуюсь, а крем под глаза вообще ни о чем. Имхо, вам лучше купить 1 с хорошим сотсавом крем, чем все это из 5 предметов, это чистый маркетинг продать всего и больше, много за 650 охотней купят чем что-то одно за 500))Я сейчас покупаю Холи ленд, 2 разных крема 50 + 50 мл, стоит около 750 грн за оба:)А весной или осенью уже более решительные меры принимаю, крем то так, чтоб кожа увлажнялась, особого эффекта и волшебства не ждите. Особенно если речь о морщинах.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю эту косметику, а как точно ваши крема называются? и где их купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь банальным Холи лендом, сейчас покупаю у косметолога. здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1017212.htmlИли напрямую из Израиля тутhttps://vk.com/holylandru[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением