Опубликовано: 5 ноя 2015 Приват тоже списывает по курсу на день списания. Позавчера выкупала с Амазона, был один курс, а сняли сегодня перед отгрузкой по другому, сегодняшнему курсу. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 о точно. спасибо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Устраивает во всем. Но что-то вчера меня стреманули чуток, думала завести, как альтернативу. Сегодня решила ничего не менять) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я ж написала - про некст и юни кредит:) да, у меня было Только с некстом, потому что я покупала только некст. В 2015 я не покупала ничего, у нас была смена банка. Но покупали мои коллеги в январе, жаловались, что тоже сняли больше. В марте я психанула и пошла открыла карточку Привата. Спасибо людям на форуме, которые присоветовали:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я последнюю покупку делала в эту субботу вечером , уже Получила. Доп. Снятий нет у меня:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Так менять не на что :-(( Особенно если покупать не только себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Прокредит всегда потом вдогонку снимает деньги При покупке за границей - сумму заблокировали, сумму списали, а через пару дней еще снимают деньги, типа на покрытие разницы курсов валют. То же самое происходит, если снимать деньги в банкомате за границей. Не знаю, может это норма и в других банках, но вот предупрежуРаньше такого они не делали, а с прошлого года вот да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 так это не проблема юникредит, а проблема платежей нексту и системы, которая их обслуживает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну , проблемы то это были мои, потому как с меня брали доп. Деньги:) а система, которая их обслуживает, была виза:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 возможно либо вы не понимаете что я имею ввиду, либо вы покупаете редко и попадаете на те дни, когда курс в момент вашей покупки =курсу на момент снятия у вас денег, либо таки да )[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 НЕТ, там бывают иногда ситуации, но они связаны не с приватом, а с отгрузкой магазином сори, просто уже влом писать стописятый раз тоже самое[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 из опыта скажу,лучше всего карта того банка который близко находится)А условия более-менее одинаковые у всех.Прозвоните по ближайшим к Вам банкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вот у меня примеры: покупка с Амазона 2 вещей, курс один.+ Одну вещь отгрузили через полдня и по этому курсу, а вторую через 2 дня и по совсем другому курсу сняли деньги. Некоторые магазины сразу блокируют нужную сумму и потом просто ее снимают перед отгрузкой, тогда сумма не меняется.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Так и я про это)) выше написала. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вот блин, я так не хочу( Короче, остаюсь с Приватом) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Точно не на что. Ну и пусть остается) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 ой, я вот Вам сейчас все-таки решусь и напишу:) разбередили мне душу этим Майклом Корсом..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 давайте) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 я спецаильно долларовую завела для рассчетов, чтобы курс меня не волновал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 я то написала:) надеюсь, что Вам:) а не кому-то другому:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вы про Майкл Корс? Не мне)))) Мне про Лендс писали. Пишите сюда))+ [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах