Опубликовано: 19 ноя 2015 Сегодня -Драйдера 8, есть кастрюли на 2 литра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 у меня есть штук 18 лишних (Шулявка или Дорогожичи). к тому же не уверена,что в этот раз буду брать посуду -уже есть форма для выпечки до сих пор не опробованная...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 А в понедельник- вторник на Дорогожичах когда можно с вами встретится? [email protected]. Моя электронка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Не могу найти горшочки с крышкой :( Кто где видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Акция продлена? Кто-то что-то об этом знает? И где найти эти чертовы горшочки с крышкой? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 сегодня были Видела в 3 магазинах на Поздняках. Хотела без крышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в новусе такого плана посуда есть, цена ок. 100 грн и не надо никаких фишек только посуда белого цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 и как она по качеству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 сегодня было их валом в сильпо на Дорогожицкой. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Может кому нужны наклейки? у меня штук 100 точно есть -я просто забыла о них,а сегодня увидела посуду в сильпо и вспомнила)) Себе покупать ничего не буду, могу отдать просто так. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 на осокорках в аркадии есть. это которые маленькие? я могу вам взять 2 набора, утром буду как раз заходить в магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 в горячую, в теплую - по-разному [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 koriza, как можно с Вами связаться? [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах