Согрейте замерзающего мужчину. (+)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумчанка Саша Скудо в прошлом сезоне посоветовала одеяла из овечьей шерсти интернет магазин из Хмельницкого, сейчас ссылку поищу. Я заказала, они недорогие, но греют отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла http://comfitex.com.ua/g4613471-odeyala-ovechej-shersti .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже из овечьей. И это таки самое теплое одеяло из всех, что я когда-либо пробовала :) но оно реально на суровый холод, когда уже чуть теплее в комнате, под ним очень жарко.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно на холод, сейчас без отопления - просто отлично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лет 8 уже и все ок (причем, не одно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой можно спать под пуховым, или под овцой - дело вкуса Под пуховым теплее, думаю, но мы с мужем больше овечье любим. Демисезон - всякие наполнители (бамбук мне не понравился, страшно парит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спим под акционными из Сильпо, пару лет назад брали.+ они полностью искусственные, но все равно очень нравятся - они скрепляются из 2х половинок - более тонкой, летней и более толстой - зимней. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ві не аллергик? Если нет, то берите "овцу" - очень легкая и тепла шерсть [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже две O:-) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мяркис литовский еще лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЧчотЬ. (+) За две прошедшие недели приобретено и протестировано:-по наводке форумчанки Северное сияние два Сонекса с Тинсулейтом 172х205 по 1331.00 грн. Ездил на склад сам, хорошо что знал за чем еду конкретно, ибо там просто глаза разбегаются.Мегадоволен :)))))))))) Татьяна, я Ваш должник.:)))))))))))))))))))- по наводке klazy одну Камелию (нЕ, ну кто там хихикает? Это одеяло!) 155x215см за 2762 грн. Вживую не видел до появления курьера.Тоже доволен аки слон.))))))))))))))Татьяна, я тоже Ваш должник.))))))))))))))Постою пока между двумя тёзками, загадаю желание. ))))))))Исчо одно, летнее (забыл из чего), подарено нашими форумчанками из числа собутыльниц. Пока не тестировалось, но "обмыто".Чесно говоря, я так и остался в своём скудоумии и не продвинулся в области одеяловедения ни на шаг., но благодаря вам вопрос решен.Огромное всем спасибо за сУгрев. Феи, я вас люблю!))))))))-[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красно дякую, Таню (+) З гусячого пуху не ризикнув, пригадав як колись міль вилітала з пуховика як бджоли з вулика.Друге ж сподобалося, як і Вашому татові.С-п-а-с-и-б-і![+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, взаимно.)))) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И принцесса, и принц, и фея, заслуживающая более достойного супруга, и даже тёща, единственный недостаток которой - слишком близко живет. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законодательство не предусматривает двойное наказание за одно и то же правонарушение, я и так прикрыл их хостел на чердаке. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек! За 27 штук я сам готов застрелиЦЦо с полдюжины раз. Хотя, (+) если оно будет мыть посуду, то готов поразмыслить.Любой нормальный мужчина не любит мыть посуду, я же патологически это не люблю (ПММ простаивает, на даче её нет).[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уже и мне нравятся. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Наталья, Вы бы мне прямую ссылочку дали бы с личным отзывом, отечественный производитель был бы поддержан. Я в теме просил именно такой формат. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вот такое мне подарили! С овцами на лужайке! Бязь тоИсть. Ты смотри, я-то думал что Александра спец только по биткам, ан нет....)))))))) (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только за! Вопрос как с Вами быть? С одной стороны и шоколаТку за "апание" не жалко, с другой ... ну зачем мои кости в Беседке полоскать надо было? *достает облезлый но безотказный ревОльвер* (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением