Согрейте замерзающего мужчину. (+)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согрейте замерзающего мужчину. (+) Нет-нет, конфой я не ошибся, мне нужно несколько одеял. )))Пару часов назад я знал о них все, т.е. что они бывают толстыми (зимние) и тонкие (летние).Убив же полтора часа на мониторинг соотв. сайтов, я запутался совсем. Хлопок, бязь, бамбук, шерсти разных видов, жаккардовые (?), гелевые (О-О), поплин (вроде тоже хлопок) и др. в ценовом диапазоне 400-27000грн. Это ж какую светлую голову нужно иметь-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте.. У вас же белочек много. Сшейте уже себе шубку :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найтепліше - гусячий пух. друге за ним - верблюжа шерсть.у мене таке http://billerbeck-ua.com/quilts/camelwool/quilt-camelia.htmlдавала батькові спати, коли той не міг визначитися з вибором, каже "для мене затепле", але я - мерзляк, а батько - геть ні.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся Сонекс+ http://www.sonex.com.ua/ У них выбор большой. И натуральный наполнитель, и искусственный. Я люблю одеяла с искусственным наполнителем, у меня Тинсулейт. Довольна и ребенку купила. Но если у меня облегченный вариант и зимой, и летом. То у ребенка толстое, зимнее. Они на Зодчих есть, там склад. Можно потрогать.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада видеть! Держитесь, ща феи подтянутся))) ап) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож проще феей обзавестись? а уж она определится с методами вашего сугреву))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня синтетический наполнитель http://billerbeck.ua/ru/antiallergennye-odejala/38-odejalo-nina.html#/-200220&attr=4 - такое, теплое и легкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щетаю надо брать за 27000, это ж какое оно тёплое.... и красивое..наверное.+ гелевое - классное, лёгкое и тёплое. Но, увы, стоит гораздо дешевле 27 тыщ.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 15 уже одеяло из верблюжьей шерсти (+) очень классно, тк не потеет, дышит, при достаточно большом диапазоне температур под ним комфортно спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую+ http://le-vele.com.ua/katalog-tovarov/odeyala/odeyalo-zima-leto-shyolkovoe-le-vele-na-knopkax-bezhevoe-195x215sm2 слоя скрепляются кнопками, летне-зимнее, места занимает минимум, не то что советские варианты.Правда бюджет трохи не туда([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп-стоп! Спасибо огромное, достаточно, а то Ща опять запутаюсь. Оценю ссылки - отпишусь. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу пояснить дополнительно) в общем если оч холодно - берите лучше верблюжье) у меня есть, но мне жарковато при 23 С спать под ним, а шелковое двуслойное, что по ссылке - отлично, я мерзлячка если что[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже одеяла изучаю ))на кнопках есть наше ,поддержите отечественного производителя Руна Дуэт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как Руна, но в ле Велле и ткань отличная и качество [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, есть у Мавританца и фея и даже маленькая принцесса )) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у меня было неудачное (купила в Ярославе) - но мое верблюжье было ужас, волосы лезли во все стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Руно одеяла. Лет им по 7 точно. Отличные Шерстяные. И зима толстые, и лето тонкие. Но самое тёплое одеяло - карпатское, открытое. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 также куплено в Ярославе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую фирму Билирбек вот http://billerbeck.ua/ru/sherstjanye-odejala/5-odejalo-versal.html лучше пока не встречала-очень легкое и изумительно теплое-но под ним не потеешь и не перегреваешься, очень рекомендую,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вас шокоятка :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите пух перо. у меня целый склад этих одеял. кучу уже выкинули. А это подарили перовое пуховое наше какое-то. толстое. мы теперь под ним и зимой и летом. даже в жару не жарко. не надо менять зима лето. Стоило при билербеках за 1500 аж 480 грн. вылезут все перышки куплю такое же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла пару лет назад биллербек и руно. Биллербек теплый конечно, но лезет как поганое дешевое одеяло с провинциального рынка. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра шерстяные Merkys + вот здесь http://vladoks.ucoz.com/. раньше они были в ЦУМе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пух? тогда тутачки... http://www.mona.com.ua/tovar_62932/
0

Поделиться сообщением