Опубликовано: 13 окт 2015 bluebell? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 ой не, там даже я себе S беру, а я совсем не 56кг) Я как-то взяла М там( в первый раз) и подарила маме.Там вообще такие лекала своеобразные, нужно, чтобы подходило.Так как, если маленький размер, то там и рукава короткие и длина изделия тоже небольшая.Наверное, высоким и худым там ничего не подходит)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 у меня есть пару их вещей, носятся не хуже и не лучше аналогичных по составу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 совсем не 56 - это больше 56 или меньше 56? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 ап [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах