Опубликовано: 5 окт 2015 ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ответила. Странно, все так с адресом, но когда я вставляю "равлика" , повертается...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Автор вы нашли ролики? У нас тот же вопрос, на мер есть какие то но я не понимаю в их размерах. 37 размер это какой у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Могу предлложить наши Heelys р.38 Покатались по квартире и на этом все заглохло. Не любители мы роликов ))Если заинтересовало, давайте мыло, скину фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 в Дримтауне-1 н а3-м этаже отдел есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах