Опубликовано: 27 сен 2015 Кросы на колесах, где водятся? загорелся детеныш такой обувкой, хочет уже долго. Где можно купить по адекватной цене в Киеве?может кто подскажет зарубежные сайты, где такое со скидкой хорошей продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 на кидстафе попадались боль мень цены я весной на амазоне за 16 дол купила[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 кидстаф не помог с вопросом на данный момент :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а Вам какой размер? Лежат у нас на ножку 24,5см. Размер написан 39. колесики на пятке и ближе к носку. Прячутся полностью в подошву, можно идти как в кроссовках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 НА 6pm бывают размеры, можно словить подешевке [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 В Антошке раньше продавались. [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 какой размер ? я сыну купила, он просил, а теперь валяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 На 6 пм и амазон бывают время от времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 еще в Смике были и в Интертопе () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 надо две пары - 36 размер и 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 36 размер нужен и 38 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 добрый день, если еще Ваши кросы никому не отданы, можно нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Эм... Я бы продать их хотела бы..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да, конечно. Я это и имела в виду. Можно их фото, цену и как забрать на мой мейл [email protected]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Выслала.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Мы покупали здесь: http://babyweb.com.ua/category/rolikovye-krossovki/heelys/У них склад на Петровке, можно подъехать померить у них или в Альтацентре на 0 этаже в одном из спортивных магазинов (но там намного дороже, были около 2000+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вдруг не подойдут, мы бы тоже рассмотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 не подошли, можете рассматривать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 нет, у нас 33 размер на ногу 20 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ))) По цвету или по цене? А где фото есть? И цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Конечно есть фото. Мыло напишите своё. Не подошло девочке по цвету, но думаю, ей бы и великоваты были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а можно фото на почту, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 knoppo44kaРАВЛИКukr.net Спасибо, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Не отправляется на этот адрес. Проверьте правильность написания. или прямо мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Вместо слова РАВЛИК ставили собачку? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах