Пуховик или зимняя куртка мальчику на 10-11 лет - где?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

младший худой, но я всегда найду куда пристроить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост какой? Маркспенсер с системой Stormwear на 152см есть зимняя новая Маркспенсер. 1300грнhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-13722140.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ее уже получили? Что за утеплитель? Как по ощущению - если с Ленне например сравнивать, такая же теплая будет? Спасибо!+ а какой размер у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это опыт - 10 лет! да, Вы правы, вряд ли помогут замеры) просто сомневаюсь, брать 8 или 9 лет? Сыну будет 9 в апреле и он мелкий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНе с рождения подруга привозила раз в год чемоданчик:)) Потом с посредником долго брала, теперь вот напрямую - это была моя мечта идиота, честное слово:)) а рост у Вашего сына какой, на возраст не сильно ориентируйтесь, я в 10 на 14 беру:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него сейчас 130 см в 8, 5 лет , растет не очень быстро. И очень тонкий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост около 140, но он у нас с очень широкой грудью и крепыш такой. плюс надо чтоб на пиджак куртка села, плюс он не носит свитера, всегда куртку на гольф если не в школу. пуховики меня более чем устраивали. сейчас хочу попробовать синтапон или что там сейчас в качестве утеплителя кладут если пуховик не найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, получили. Утеплитель - какой то синтепон или что то в этом роде+ У нас Ленне никогда не было, так что не могу сравнить. Она не мега теплая, но как по мне вполне зимняя. Но мы никогда и не носили тулупы. Прошлые 2 зимы носил Заровскую курточку, перед этим Кико. Нам 10 лет, рост 140 см., брала размер на 10 лет. как раз норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на Модной касте - ленне со скидкой:) сдуру купила зимнюю короткую куртку сыну:) вопрос теперь к знатокам Ленне - они не маломерки?? а то не влезем в 1.64...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы брала тогда на возраст 9 лет (это 134, т.е. будет запас..) Но вот насчет очень тонких не знаю, у меня Данька был очень тонкий только в 0 - 6 мес:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такую осенью-весной носили:) но я не люблю многослойных одежек, как и у автора топика, зимой обычно гольфик либо тонки свитерок + пуховик был..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они точно не маломерки. за сколько взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, классная куртка, у нас такая, но голубая + теплая, длинная и при этом легенькая. Цены, конечно, жесть. В прошл.году брала за 900 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой не мерзляк, и для демисезона она ему жаркая будет + и он зимой любитель ещё флиску поддеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1700. но я еще думаю, может, откажусь. я парки люблю.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая цена. я правда Коламбией плотно затарилась, 2 куртки на вырост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне коламбия тоже сильно спортивная:) не хо:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя гопота что выдали, то и носит :) и отец их такой же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не маломерки, как правило почти на размер больше заявленного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, мех на калюшоне отстегивается или нет? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы ею затарились? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика .добрый день! Написала на почту Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, спасибо огромное!! нету у нее размера 1.64.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением