Пуховик или зимняя куртка мальчику на 10-11 лет - где?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пуховик или зимняя куртка мальчику на 10-11 лет - где? Ищу неспешно, пока ничего приличного не нашла за нормальные деньги. Подскажите где глянуть - все забугорные магазины где раньше покупала не впечатлили. На нексте вроде бы только демисезонное. Может кто-то пролетел с размером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нексте появились до - 25, буду брать на этой неделе. по 1800 с копейками[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке появились очень крутые куртки-аляски фирмы Ленне. Дорого, 2300. Размеры были пока, 152-158 точно видела. Такие, как по ссылке. http://www.lenne.ee//kollektsioon/ Только темно-синие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиерру не смотрели? я там беру обычно малым Коламбию за вменяемые или даже очень вменяемые деньги лежат еще три на вырост :) запас карман не тянетгляньте на кидстаффе, там коламбические двухцветные куртки продавали за вполне вменяемые деньги (учитывая стоимость покупки 31 долл - я тоже взяла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала месяц назад на Нексте зимнюю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я этот сайт не знаю. Там через посредника или самому можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По размеру не подскажете: больше мерит или в размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно? Я вчера смотрела и мне показалось что все деми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимние только появились на прошлой неделе.. то, что было раньше - это на их зимы, не на наши...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. вот они http://ua.nextdirect.com/ru/g41452s2#776935[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредника или кого-то из знакомых, кто через Штаты с помощью фовардера заказывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я их не видела. Сомневаюсь насчет синетапона или что там наполнитель. Он носил пуховики на гольф или пиджак. Вы уже носили такого плана куртки? Теплые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Если не накопаю здесь, напрягусь с посредником
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, я такую брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-11275384.htmlхорошая, длинная, попу закрываетно она в поряде большемериттам еще такие есть, и не только такие. до 1500 грн вполне можно вложиться (вы ж не написали бюджет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, Вы об этой модели говорите?+ http://ua.nextdirect.com/ru/g41452s5#788426Носили уже их зимние куртки - правда ли теплые? А качество ткани? И я вижу, что нет вариантов Slim - на худом мальчике будет наверное болтаться? Спасибо!Пы сы. Померять в реале ведь негде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, это самые теплые, какие бывают на мальчиков в Нексте (пуховиков у них не бывает). Конкретно по этой куртке я Вам не подскажу, до этого года у сына всегда были пуховики Джеоксы, просто в этом году он уже все детские размеры перерос, а взрослые на него велики.Но у меня были деми куртки Некст.я им доверяю, что они написали до минус 25:)но у меня сын зимой в снегу не валяется и при минус 20 передвигается короткими перебежками - так что как в ней гулять 2 часа по морозу - я не знаю)да, в Киеве мерять негде. Про худеньких мальчиков тоже не посоветую - мой не худышка:)качество ткани в Нексте всегда отменное (кроме некоторого трикотажа на свитерах - тут я была разочарована). верхняя одежда большемерит у них обычно.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно такую нет. но я доверяю Нексту уже многие годы:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за такой подробный ответ! Мы Некст пока что только брюки покупали - очень хорошие! + А какой размер курточки Вы будете заказывать и когда? Может быть Вас можно будет попросить сделать замеры - понять как они соответствуют размерам? Переживаю, чтобы не висела мешком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду покупать аж 14 й размер:) на рост 1.62. буду заказывать на этой неделе.:) навряд ли для Вас будет показателен такой большой разрыв:(я просто покупаю некст около 10 лет, поэтому у меня размеры мальчика примеряны:) я просто покупаю каждый раз следующий размер:)померять то могу, но не уверена, что Вам поможет 14й размер..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки купила школьные штаны малому :) пришлось на 1 раз подогнуть, но во всем остальном - очень даже приличноне послушалась умных людей, взяла джинс стайл - они оказались меньше чем обычные без стрелок свободный крой.ладно. пусть лежат. вдруг схуднет маленько хлопчик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но как по мне, то она достаточно теплая и для нашей зимы. Вот такую я покупала + http://ua.nextdirect.com/ru/x6d704s3#669087
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и большемерит, то немного, как раз "на вырост" до зимы+ Я брала размер 10 лет, на наш рост 140 см. как раз. Ну рукав можно будет немного завернуть, и как раз попу прикрывает. больше точно не надо брать, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на крайняк, младшему достанутся:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением