Опубликовано: 14 сен 2015 девочки через профиль ликаря сообщения не читаются, OksanaVM напишите+ Tassya собачка ua.fm[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вот тут есть+ немного по ссылку - полистайте.http://www.kidstaff.com.ua/announcements-79119.htmlНо много не выставленного есть - только перебрала недавноТам и футболки отличные и джинсики есть. И обувь (какой кстати вам нужен размер?)если что, пишите в личку на кидстаффе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Велосипедки и футболки) Но, возможно, я не понимаю, в чем смысл процесса "умудряться"? есть фирмы, более заточенные на астеничных деток (турецкие - они крепко сбиты, в основном). Есть фирмы с более современным подходом к одежкам. Есть фирмы, более замороченные на натуральности тканей. Ничего такого, включая цену, ради чего с вайкикой нужно мудрить - я не знаю. Кстати, много лет возила ее из Турции, по иным, совершенно, ценам покупая. Теперь странно видеть наши ценники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а какие заточены? только что приехала-полное разочарование(( ничего кроме футболки и ночнушки не купила, гольфы-300грн, кофточки тоненькие-от 500грн, обувь инблу(остатки)-от 350 грн)) пошла я опять в интернет)) день убит зря...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 я не сильный знаток по одежде для девочек+ но для худенькой пятилетней малышки мне порнавились вещи в интернет магазине гарна мама. Все, что покупала у них, все украинское и неплохого качества. Может, и Вы там что-то найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 таки не понимаете () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Для очень худеньких девочек шьет RMX, Польша, они же remix зовутся, где сейчас купить не подскажу, то место, где я тарилась, уже закрыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 упс, прошу прощения, remix не на пятилеток. а постарше вроде как() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Сейчас уже новые коллекции повсюду, сложно бюджетно закупиться. Можно по остаткам бенеттона пошуршать + сисли. Там велосипедки были от 59гр, джинсы ок. 200 и тд. Плюс, остатки Зары, но там совсем уж летнее, в основном...Гольфики и футболки беру экстензо в ашане, норм. От 69гр.Из самых бюджетных дисконтов-стоков попробуйте Сову. Весной я там неплохо поживилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 вы смотрите именно Экстензо. Кое-что не берите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас 17 см стелька. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 спасибо. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ну что-ж, сегодняшняя поездка в Детский мир, для сравнения+ ДМ - КИДСТАФФчешки 135грн-75грнпижамы турция от 400грн за одну-картерс(сегодня надеюсь закажу)220грн за дветапочки Ренбут 250грн-100грнкофточки, юбочки потом поищу...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вайкики посмотреть вживую,заказать на кидстафе у посредника.Хотя когда распродажа то выгодней вживую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 есть кое что на вас + но думаю лучше приезжать - мерять, выбирать, смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 можете поделиться ссылкой на пижаму Это в наличии на кидстаффе или заказывать? А то я тоже хочу в carters набор из 2 пижам, но он на сайте 17 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 заказывать, только что заказала две за 220грн.+ те что по 13.60 минус 30% у посредников.http://www.carters.com/carters-toddler-girl-pajamas[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо, а посредником не поделитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 именно пижамки заказывала+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-13079652.htmlно я так поняла что можно разных посредников выбирать, у кого есть купоны на скидку. несмотря на то что заказываю давно, все-равно не во всех ньюансах разобралась. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах