Опубликовано: 13 сен 2015 Знатокам некста - вопрос Девочки, вдруг кто-то заказывал такое - смотрю сейчас дочке курточку на сейчас http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2528s9#810857 Смущает отделка из искуственного меха. У них там есть зимние куртки, в описании к которым написана температура комфорта минусовая. Эта судя по описанию должна быть на сейчас - но мех… Кто-то покупал именно такую курточку? Поделитесь впечатлениями плз. И заодно как у некста верхняя одежда - большемерит? Если у девушки рост 124 - это еще на 7 лет можно брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 не подскажу, но подниму вопрос тоже смотрю курточку на дочь и не могу определиться с размером. Большая разница у них между размерами?[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Могу только сказать, что 7 лет на 124 - с запасом будет, если скоро носить - лучше 6 лет Я на 125 купила 6 и 7 лет одежду - носим 6, а 7 пока лежит, 3-4 см запаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 К этой есть описание (+) Warm - Lightly insulated for moderate winter temperaturesТеплая, с легким утеплителем. для умеренной зимы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я бы не сказала что большемерит, но иногда бывает + в основном на мою худорбу большемерят регланы/ кофты/свитераштаны, куртки и жилетки соответствовали возрасту, но нам попадалось,что при одном возрасте может быть на этикетке разный рост написан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 мои дети такого плана куртки носят, если не всю зиму, то большую ее часть. на сейчас они б ней упрели + По размерам, верх 4-5 лет, нормальный как раз с верхней границы, т.е. с 5-ти лет, когда рост был 110 см, низ - размер в размер, ребёнок средних параметров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Девочки, приехала посылка - пляшу канкан Итак, вдруг кому будет важно. Заказала в итоге другую куртку, по погоде осень-весна (без пометки - 25), на 7 лет - села идеально, по рукавам есть небольшой запас, но не критично (на весну будет хорошо).Хотя я тоже встречала истории, что при росте 124 лучше вообще на 6 лет брать куртку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А где там пометка -25? Пересмотрела почти все куртки, нигде не указано на какую погоду, осень или зима. Понравилась парка такая как вы первоначально выбрали только коричневая, но я не понимаю теплая ли она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 в описаниях обычно есть (у некоторых особо теплых) Про эту парку, которую я выбрала - мне в другом месте сказали что она теплая, не на осень, на зиму скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 отсортируйте по цене:) она будет самой дорогой:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не-а, не самая дорогая по серединке находится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Вы с брендованными сравниваете? Надо с тем ж некстом сравнивать [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 так какую все таки взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 такую http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2580s5#908515 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 это ж на такую погоду +13+15, не? она ветровкой выглядит. я ошибаюсь?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 не, она не совсем ветровка там флисовая подкладочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 елки, какие зашибезные парки на девочек!!!! ну почему, почему для мальчиков такого нет!!! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 классная куртка, поздравляю. мне нравится очень [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 да.. я уже поняла, что в разделе девочки - все совсем по другому, беру свои слова назад:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Можно в Вашей теме вопрос? Что скажете про мальчуковую? http://ua.nextdirect.com/ru/g41452s2#776935Про утеплитель не написано, но заявлено до -25. Нравится что длинная, пиджак закроет. Но я до этого на морозы пуховые брала. Вот, не знаю.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спасибо :) она вживую еще прикольнее там эти розовые петельки, маленькие детали отделки - очень стильно смотрятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 сугубо имхо конечно у нас бывает крайне редко -25, и современные наполнители мне кажется могут утеплять очень хорошо (те же полукомбезы зимние, теплы-теплые - вы где-то видели чтобы их пухом наполняли?)так что думаю это как раз зимний вариант, я на зиму тоже скорее всего буду брать в нексте куртку, и тоже из этой серии, на -25 которые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Спасибо, я услышала то, что хотела) хорошие сапоги, надо брать))) (с) + Только она пока еще в новинках. Пробовала класть в корзину- доставка в течении двух недель и не оформляется. Надо мониторить, цена уж очень хорошая) Меряли в спорт мастере пух коламбия- от 4,5 до 6 тыс. Ну их. Это моя заморочка с пухом. Я мерзлячка и мне только в пухе и тепло. Но дети ж не я)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Почему? Я заказала такую в среду, да, мне тоже написало - доставка в теч. 2 недель, но корзина оформилась, Правда, у меня и другие вещи былм в корзине, уже сегодня пришли[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ыыыыыыыы:( в разделе мальчиков все в 100 раз хуже:((( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах