Опубликовано: 11 сен 2015 к сожалению нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а мне помогает вывозить именно запахи -2ОксиДжен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 попробуйте Ванишем на эти места, полежит какое-то время, потом стирать я на днях так сделала, помогло.Но надолго ли - не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 купите гель для душа от пота и замочите на пару часов Типа Серебрянная защита Нивея Именно чтобы был от пота. Замачиваю футболки мужа в таком геле, помогает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 для обуви когда-то купила сушку с ионизатором ненарадуюсь до сих пор, убивает запах на ура и обеззараживаеттакую Air Comfort XJ-300[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 итак, что опробовано из советов: + 1. ваниш - ноль реакции2. сильным шампунем намылить и в морозилку, затем для надежности - стирка в сухой горчице - дало эффект в некоторых местах, но кое-где все равно остался запах. 3. цитеал - не пробовала, потому что бутылочка стоит 160 грн, не захотела я за эти деньги проводить эксперимент :)намазала шампунем и в морозилку - дубль два будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 спасибо))) уже хочу такую)) Она сейчас уже почти тыщу) грн стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 наденьте маску, в тазик воды холодной туда кофту и бутылочку нашатырноого спирта, закрыть их наночь виванной. потом стирать как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 если хотите, поделюсь Цитеалом, на Индустриальном или возле м. Нивки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 :) спасибо, но это уже будет полное жлобство с моей стороны, пока сделала дубль 2 с шампунем - сохнет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 )) а вдруг поможет, всем потом расскажете про новый способ, спасете уйму кофточек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 ну, если сейчас кофточка высохнет, но запах останется, тогда точно придется ехать к вам и проводить опыты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 мне помогало замачивание в уксусе потом уксус заменила лимонной кислотой, тоже работает и нет едкого запаха от вещей.Итог, попробуйте лимонную кислоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а цвет лимонная кислота не съест? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 может поздно, но попробуйте У меня срабатывало средство Сано-брызгалка от пятен, в зеленой бутылке с красным платяшком. Подходит для цветного- хорошенько набрызгать на проблемное место и оставить минут на 15, затем постирать как обычно- срабатывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах