Опубликовано: 9 сен 2015 как убрать запах пота с синтетической ткани? опробовано все :( жесть какая-то у меня случилась, хоть бери и выкидывай новую кофту. Одела единожды, немного вспотела и теперь подмышки в кофте не то, что благоухают, а просто воняют ужасно, хотя мой пот, извините за подробности, практически не пахнет, да и потею я очень редко, но тут бежала, так как опаздывала...Перепробовано все: сода, соль, хозяйственное мыло, уксус - замачивалось, терлось. полоскалось - до фени :( шо ж робыть? выкинуть дорогую вещь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Перекись пробовали? Так с кроссовок кошачий попис вывела. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 У меня такое с одним свитером, при этом, согласно этикетке, в нем синтетики всего 10%. Не выстирывается запах Точнее, после стирки я его не чувствую, а на себе - моментально. Перестала носить.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 нет, перекись не пробовала - а она цвет не убьет? какие пропорции и насколько замачивать? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 придется наверное выкидывать, потому что такое точно нельзя носить :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Химчистка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А хз. Я ж не знаю, что у вас за ткань. Да и терять вам уже нечего... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 :) єто точно, терять нечего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 не хочу, потому что деньги возьмут, а запах останется :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 у меня такое с одной футболкой случилось, и тоже синтетика там есть, ношу дома, но ее хватает буквально на 1 день ности, потом опять нужно стирать помню тема такая уже как-то была, кажется сошлись на том, что сделать ничего нельзя и только в мусорник[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 запах может и не останется, но потом появится опять с таким же успехом. Чето мне так кажется+ у мужа свитер такой был - полдня поносил и такое ощущение, что неделю ходит в нем. Ткань, кстати, была хлопок, с небольшим содержанием синтетики. Думаю, это ткань у Вас, с душком ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 смочить хорошим шампунем и в морозилку в п/э кульке. должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 оу, интересненько - а надолго в морозилку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 горчица сухая, замочить и постирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 у меня та же проблема, но ткань хлопок, пока способа не нашла)) А у сына забытые на ночь промокшие кожаные туфли - ахтунг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 никак, только используйте дезодорант типа odaban, dry-dry, driclor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну это первая вещь, с которой вот такое случилось и за всю мою жизнь это первый случай, так что все-таки делаю вывод, что ткань такая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Аквачистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Аквачистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 постирать, замочив предварительно, в цитеале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 такс, она у меня пока что лежит в морозилке, намазанная шампунем :) а что такое цитеаль? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Цитеал - это антисептическое пенистое средство. Очень полезная в хозяйстве штука) и раны помыть, и футболки подростковые после спорта отстирать) просто немного средства капните на подмышки и путь полежит часок, а потом в стирку. После него одежда цвет не меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 о, спасибо за идею - попробую и это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 а мастику как убрать? не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах