Опубликовано: 9 сен 2015 Выбор коляски-трости: "Сhicco" vs "Peg-perego" Девочки, помогите определиться. Нужна будет коляска-трость, основные требования (в порядке приоритета):- качественная (при интенсивной эксплуатации в неск. сезонов не морочиться с разными видами поломок)- легкая (дом без лифта)- горизонтальное положение спинкиПока нравятся 2 варианта: Сhicco Lite Way Peg-perego SiВ живую видела их обе. Визуально, обе, примерно, одинаковы. При прочих равных скорее всего выбрала б Peg-perego, но вот смущает разница в цене - в 2 раза! Стоит ли она этих денег? Возможно за 6 с гаком тыщ есть еще достойные варианты? И что скажете по-поводу єтой коляски Chicco?[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Скажу, что Вот эта модель намного удобнее www.chicco.com.ua/cod-79482-Progulochnaya-kolyaska-Simplicity-Plus-Top.html#show-color-79482k70[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +1 в свое время купили именно ее вместо трости [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 После двух детей и кучи колясок я люблю две фирмы - Макларен и Априка. Вот они, имхо, стоят своих денег. Между Кикко и ПегПерего выбрала бы второе, но цена мне не нравится )) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я тоже сишку хотела, но нашла бюджетный её аналог Гляньте Everflo PP 07 кажется. Цена почти втрое меньше. Проходимость супер. Проблема только в неглубоким капюшоне. Но сейчас вроде есть новая модель. Очень удобная модель для поездок и зимой и летом.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вот тоже за трость, даже в коридоре ее удобно хранить, в багажнике, в транспорте.... .[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 о, спасибо большое!)) интересный вариант и, смотрю, что много позитивных отзывов в инете. /[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я повелась на общий ажиотаж и купила Сhicco Lite Way . Не мое. :) Ребенку моему в ней тесно. Текстиль быстро выгорел. И вообще не то.Я купила Бритакс агиле прогулку. Да, она не трость, но для машины тоже быстро и легко складывается, и не много места занимает.А ребенку удобнее и мне ее возить тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 только Пег-Перего Си. У меня она уже 4 года, ребенку сейчас 5, отлично в ней катается до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +100 тоже нам не пошла - в багажник неудобно влазит плюс ребенок постоянно в разложенном состоянии спинки во сне пытался вывалиться через капюшон - через голову, а там хлипкие липучки поменяла на Quinny Zapp и счастливапродаю, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Главное не Chicco. До 6 тыщ гляньте еще Baby Jogger City Mini Zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 посмотрите Babysing, аналог Babyzen Yoyo+ http://klumba.com/o/babyzen-bebizen-analog-babyzen-yoyo-kompaktnaya-legkaya-13709151/#5https://www.google.com.ua/search?q=babysing+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&biw=1024&bih=509&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI44vEqfXqxwIVSvNyCh1Hkw1C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ира, написала Вам на почту) .[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ух ты, прям космический корабль:)) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 спасибо, изучаю) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Чикко по сравнению с перегой - гуано редкое. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Оно то да))) но сказать, чтоб я была "сражена на повал" качество пегпереги - тоже нет, по крайней мере, визуально... Может, в эксплуатации она отрабатывает свою цену.... [+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 подруга брала на лето , довольна. до этого у нее была бугабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 год назад выбирала коляску. Требования были малогаборитная, возможность лежать ребёнку и как можно дольше в ней ездить. В чикко хороший сервис и сравнительно не дорого. Но качество ткани в последнее время ужасное и ребёнок когда спит в ней, очень много ножки висят. У переги нет Сервиса в Украине вообще. И в прошлом году их не было в продаже. Какую-то надо было заказывать из Америки там лежачем место 104см было,забыла название. В итоге выбрала Elodie Details не могу нарадоваться, отзывы прочитала в инете. Купила у представителей. Из минусов нет доп аксессуаров надо покупать. Но, огромный капюшон - дождевое не нужен. Любая грязь водой смывапется без средств. Ребёнку комфортно сидеть там сидение заявлено. Зимой стандарт ный конверт на овчине стелю, пока мы в ней спим. В квартире и в багажнике мало места занимает. Удобная корзина для про дуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Девочки, спасибо за отзывы, в итоге откажусь от обоих вариантов, помониторю еще варианты .[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 обратите внимание, что спинка у коляски, что по первой ссылке, регулируется и фиксируется _ремнями_ на спинке (+) лично мне такой вариант, да еще за такие деньги, не очень нравится.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 спасибо, ок) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 зря вы наезжаете. Это не плохо, а просто для облегчения веся всей конструкции На многих дорогих колясках так и очень удобно, да и поломок в связи с этим меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Купили:) В итоге, остановились на Quinny Zapp Xtra 2+ Добротная, стильная, продуманная, маневренная - я в восторге:)) Минус пока вижу только один - вес, 9 кг. - скорее, это компактная прогулка, нежели трость.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах