Опубликовано: 20 авг 2015 Детская тоже с бассейном? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Да, но нужно брать полную карту. Утренняя не проходит для детского в подарок + вчера спрашивала.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Спасибо большое. Мне и нужна полная. Буду звонить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я хожу постоянно. Спрашивайте. У меня сетевая. В основном бываю в Индустриальном и Куреневке, Кардачах, реже на Петровке, в остальных если случайно окажусь в других районах..Индустриальный комфортный очень, большой и просторный, там еще все почти новое, мне нравится.Кардачи более изношен, меньше, но тоже ничего.Тренера групповых занятий нравятся везде, они конечно разные, есть и предпочтения, но в целом все хорошо делают свою работу.Я хожу почти на все кроме йоги (не мое это). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Никому не звонили? Нужна взрослая с бассейном и детская( эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Автор, вы купили абонемент? () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах