Тимберланды

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

взяла за 60 долл плюс 10 шип. но это из серии "дуракам везет" - случайное везение.смотрю сейчас, ничего похожего дешевле 80-90 долл не вижу вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кругом-бегом 1300 грн выйдет? это ж еще минимум за кило веса платить, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото типо того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние Тимберы не радуют (( качество какое то ...САТ и Ральф с Амазона радуют больше Тимберы странноваты по качеству ((( я о тех, кто в наших магах продают ( меня еще летом сандали напрягли. так как старшая тимберы носила много лет, а тут в руки взяли шото не то ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну расскажеш потом, мне они пока не особо понятны .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно расскажу :) и даже тему отдельную заведу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня детские Тимбера не порадовали, демисезонные как-то уж очень быстро они потеряли приличный вид.хотя не текут все три пары, этого не отнимешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаеш стоит? я вот получила туфли. ненарадуюсь, но не знаю где об этой марке рассказать + как раз для таких ног как мои, супер просто.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за марка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Naturalizer Allie + http://www.6pm.com/naturalizer-allie-black?zlfid=72&PID=5956733&AID=10538037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc&splash=none&zhlfid=209&utm_medium=affiliate&zpch=affiliateтак вроде невзрачно выглядят, но как на ноге ВАУ...не говоря об удобстве для ступни и для хождения, короче я просто ВАУ ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю. гляну - расскажу. мне на широкую ласту тоже поди найди обувку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они лучше тимберов? как по мне совсем другая песТня утепленные кеды, да, интересно,но не как основная обувь, а типа на смену 3-4 парой под определенный прикид[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю эту марку, действительно кожа отменная и обувь удобная в интертопе по-моему была эта маркано не мое, модели не мои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера забрала, заказывала с амазона дочке в киберпонедельник со скидкой -30%. обошлись мне на 300грн дешевле, чем сейчас в Интертопе (со скидкой 40% примерно). Но у меня доставка самолетом с Америки еще гривен 150 "съела".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается качества, сравнить не могу. это наши первые Тимберы. Мы - поклонники Др.Мартенс))) р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может excavator-ы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила смотреть в магазин кедофф, тц европорт, там варианты есть, нос размерами беда:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимберленды в связи с неадекватной ценой отпали, взяла итальянские Lumberjack.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как?
0

Поделиться сообщением