Тимберланды

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тимберленды Девочки, может кто покупал в последнее время оригинальные женские Тимберленды в Киеве. Пересмотрела практически все сайты и, кроме Интертопа, ничего особо доверия не вызвало, а там цены просто космические. Где еще есть проверенные продавцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие вы хотите? у меня их куча, могу пофоткатьно как-то все они разныеу мужа, на купленных здесь в сети Интертоп, написано, что ручная работа и сделаны в Доминиканемои, куплены в Америке, одни тоже сделаны в Доминикане, одни в Китаедеточкины сделаны в Китае, но куплены опять-таки в сети Интертопно они все какие-то разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интертопе скидки с 11-13 декабря, от30 до 50%, вроде и на тимберленды в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в интертопе [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Океан Плазе не оригинальные? последний раз там покупали, в день скидок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на осеннюю коллекцию действуют а вот зима, ну очень не гуманная по ценам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за преложение таки рассмотрела детальненько их в Интертопе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одна добрая душа (пусть ей икнется, я уже и потратиться успела) показала ботинки круче Тимберлендов приедут -похвастаюсьPalladium называетсяа Тимбера - как обычно - тут намеряйте, из Америки закажите. делов-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на Амазоне дочке покупали. Сотрудница дочке покупала через посредника на Килстаффе с 6 pm/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы их видели? я вот мужу хотела зимние на овчине заказать, но у него широкая нога и высоковатый подъем, носит только Эккопро ширину, я думаю, беспокоиться не стОит, а вот подъем стремает...я уже думаю - сначала возьму детенышу на след. зиму. приедут, посмотрю, если нормальные - уже и мужу сподоблюсь.39 размер всяко легче продать чем 45 :) в случае чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, я на них смотрела сегодня но как-то не решилась, завтра померяю их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где померяете? я тоже хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интертопе скидки объявили -30 -50% в интертопе скидки объявили -30 -50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это я не в ту ветку написала:((( Я про Тимбы писала, их на Амазоне брали Сорри:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут их вагон, цены вменяемые http://www.lamoda.ua/b/1965/brand-palladium/?gclid=CIKnmvTZwMICFQHMtAodp24A7g&wt_ga09=15192078196_48847859956&wt_gk09=Broad_15192078196_palladium+интернет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я палладиум впервые в прибалтике увидела. с тех пор у нас адюльтер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила про померять :) и посмотреть вживую ну и цены низковаты подозрительно.а вы там что-то брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут адюльтер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаем подрывную деятельность :) а с yellow cab знакомы ?:) /[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом сходила глянула. неа, и близко не тОркнуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брала, но коллекции некоторых фирм вроде как оригинальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично Fabi люблю а мужикам камперы да тимберлендыну и кроссы всякие, нью бэленс, найкеще отхватила клевые боты Napapijri, но ребенку нужно до них дорасти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравились ботинки Palladium.Подскажите,с какого сайта заказывали и на 41,5-42 наш какай размер их соответствует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока только себе взяла с ибея, еще не пришли так что ничего определенного сказать не могумужу на экковский 45 хочу взять 12 американский, если вдруг будет скидка на 6пм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почем если не секрет? Как-то цены разнятся очень
0

Поделиться сообщением