Опубликовано: 6 дек 2014 да, они когда вместе тусуются - такие смешнючие :) + Рада, что пиджак подошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 а старший быстро привык? ревности не было?Мой что-то бузить начинает... Сегодня отправили первый раз в жизни к свекрови ночевать, даже не звонит... Мама и папа грустят :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 есть контакт! [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 да, это так трогательно наблюдать) когда мелкая вредничает, а старшая на нее с умилением смотрит снисходительно) типа, что с тебя мелочь, взять)все таки мне кажется, что при такой разнице ( больше 10 лет) уже ревности нет. скорее, забота какая-то уже ,что ли)хотя, бывает конечно) мы недавно мелкой принесли воздушный шар, гелием надутый - она кричит мое-мое, и старшей не давала его трогать) так та потребовала, чтобы ей тоже завтра купили такой же шарик))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 у некста самые классные боди/человечки все мои четверо детей в них вырослибыло у нас много и других и картерс и джиба и еже с ними, но некст - лучше всех[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение