Опубликовано: 5 дек 2014 Вот от Атлантика очень отличаются, хотя казалось бы, вроде тот же ценовой сегмент+ я с майками мужскими уже Крым и Рым прошла, если не по 300 грн за 1 шт, то ХендерсонА, за 220 грн майка модного бренда после стирки на 30 градусах села в 2 раза!!!! Я чуть не плакала[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 три майки от Синдиката - http://www.sndct.com/men/basic-t-shirts/basic-tees-kit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 В бенетонне беру и ребенку и мужу - отличные. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 У меня муж носит майки Некст - неплохо себя ведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Очень советую в Marks&spenser И майки и трусы хорошего качества, муж очень доволен. Но надо брать на размер меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение