Очень мёрзнут ноги. Выбор сапог.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

унты на тинсулейте Sorel. Реально вещь!!! обожаю их! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так и поняла -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат камиков В них мне даже теплее чем в угах, и что хорошо их можно носить в слякоть. Купила себе именно для прогулок с ребёнком.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, за камики....я мерзлячка) купила- довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто сейчас "уггами" называют не только UGG за 200 у.е. есть еще варианты.Эти тоже очень теплые - вот[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну точно не угги)) Эта обувь ваще не предназначена для влажной погоды/снега))Из более менее фирм на слуху - Камик, Сорел. Но они тоже могут быть небюджетными..Или еще мунбутс можно глянуть - я себе сейчас заказала, помню, в детстве было в дутиках очень тепло и сухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угги. Или Бирпау. Бирпау и дешевле и подошва там не скользит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько денег, если бюджет ограничен смотрите что то на натуральном меху + платформаесть варианты укр. производителя в магазинах, до 1000 грн.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только угги всю жизнь ноги мерзли в любой цигейке,последние 5 лет такой вопрос закрыт благодаря этим валенкам
0

Поделиться сообщением