Очень мёрзнут ноги. Выбор сапог.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень мёрзнут ноги. Выбор сапог. Гуляю с малым на улице часа полтора. Иногда ходим, иногда играем в снежки. Замерзать стала очень сильно. Малой ходит в демарах. Ножки после прогулки тёплые. Вот и задумалась о приобретении подобных сапог для взрослых. Или возможно существуют другие варианты. Выслушаю любые советы. Бюджет ограничен. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. угги. 2. угги. 3. угги больше вариантов не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,но сейчас для меня это очень дорого. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу показать какие у меня были + но это не совсем угги, я не советую угги только из за подошвы, я на такой подошве падаю (( скользко (((А! знаете что видела, магазин Кари или как то так, в Плато, 500грн типа рыжих тимберлендов, только подделка, но внутри толстый мех.А вообще я бы меррел рассмотрела[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угги, Тимберленды хожу в классических желтых Тимберлендах - мне нормально. Кроме них тепло еще в уггах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ukala, bearpaw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши посмотрела. На меня велики будут, и к тому же ищу ботинки. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цена на угги везде такая заоблачная, 200 долларов и выше? Или я не там смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие у меня: http://www.amazon.com/Kamik-NK2004-Womens-Brooklyn-Boot/dp/B0036FSZ4YНастолько теплые, что в помещении ногу даже жарит невероятно. Правда, они немного говнодавы, но не страшнее, чем валенки. А цвет так вообще шик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению кроме угг насколько я долго от них откзывалась, ничего другого. ни в коламбии, ни в тимберлендах у меня ноги не были такими теплыми[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вспомнила еще кроксы народ советует- говорят реально ноги теплющие.мои малые или в уггах или в куоме- тоже нежко ее люблю. но надо двигаться[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бирпау за 800 грн вы точно купите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплі, кажуть, + http://www.pajar.com/Сама ношу Romika, http://www.romikashop.de/damenschuhe/Супер теплі, тільки на мороз, бо ноги паряться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все там вы смотрите. но тут простой как двери закон рынка - в сезон все дороже об этом нужно было думать летомБирпау - такие же угги овчиной вовнутрь как и Угг Австралия, просто не такой распиаренный бренд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня резиновые зимние кроксы. ниже +5 я их не надеваю - холодно и очень-очень скользко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплющие, потому что ноги потеют в них ))) У меня осенние кроксы без утеплителя - в слякоть до -3 в них просто идеально. Хотя там слой этого крок-материала и всё, а сверху замшевое голенище.Зато в помещении в них просто сдохнуть можно. И носки потом можно выжимать тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком сайте, подскажите плиз. Новичок я в интернет покупках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоне Бирпау модель Эмма на 6пм они дороже. точнее, сейчас их и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не предлагаю их вам, я показываю какие они должны быть. что бы 4 часа гулять можно было .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толко угги или рабер дак. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меррел посмотрите