Опубликовано: 1 дек 2014 а сколько они стоят на сайте носки-колготки? я бы взяла пары 4 разных + розовые утепленные + колготок несколько пар. но на 1000 мы с Вами не соберем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 есть у конте обычные, как колготки! http://koroleva-omsk.ru/log/images/kolgotki-conte-kids-kupit-1914-large.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 спасибо, вот их я раньше в Интертопе покупала, но давно не вижу попробую еще раз поискать на кидстаффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я не звонила. Не соберем. У Вас гривен на 300,+ Я бы так же взяла. Третий нужен:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 і мені перешліть, плізз: [email protected][+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 предлагаю теплые колготы Интуиция 350 ден и 250 ден размеры есть разныекачество очень хорошее фабричное по итал. технологиям, носятся отличнои хорошо по ножке лежат, у меня уже третий сезон и ни одной дырочки, очень приятные к телу с приятным ароматомТеплые и мягкие колготки из натурального хлопка. Плотные и эластичные, имеют высокую износостойкостьтакие как по ссылке.Можно заказать по ценам: 350 ден - 76 грн.размер 5 и 6 дороже, если интересует уточнюи 250 ден - 82 грн. размер 5 и 6 дороже, если интересует уточнюhttp://intuicia.kiev.ua/tm_intuition/18http://davai-kupim.com.ua/p87-iz_merserizovannogo_hlopka_kolgotki_intuitsiya_premium_cotton_250_denhttp://www.krasa-od.biz.ua/WINTER-COTTON-350-den-d31.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 интересует прайс,Zolushka, вышлите, пожалуйста на kcx собачка ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 и мне прайс вышлите, пожалуйста. есть простые лосины у конте-кидс, может они тоже в прайсе есть[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 тоже повелась на цену, уже 3 раза зашивала, след раз выброшу, лучше Конте брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 у них разные от 10 ден до 350 т.к. тема по теплым вот и пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 если нужен прайс могу у них попросить, скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Можно прайс тогда тоже o-shemchuk собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 А как Вам заказать? Можно подробно на [email protected] ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 i_irisha, я хочу колготы) куда беЧь, звонить)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 я тоже заказала бы напишите, пожалуйста, на почту vicush_2000 собачка yahoo.com[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Zolushka_12, а можно пожалуйста прайс на o-shemchuk собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 прайс вечером обещали мне прислать, пришлют сброшу вамЗаказ по теплым колготам пишитена [email protected]указывайте обязательно размер и какие именнои обязательно свой тел. Заказ нужно отправить на этой неделе до вечера среды, приедут с фабрики на след. неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 девочки, все кто просил прайс отправляю вам, если делаете заказ присылайте по форме,пож-та,которую я вам отправила, до завтра до 17.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мне пришлите, плиз [email protected][+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 можно прайс на gata75(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 можно прайс на gata75(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 и мне, пожалуйста, на+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение