Опубликовано: 1 дек 2014 кто искал теплые колготы по хорошей цене? можно купить конте по оптовой цене, но у меня нет времени собирать заказминималка - 1 тыс грн, кто возьмется нас организовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 я бы упала на хвост с детскими кальсонами. я одна могу минималку собрать, они протирают кальсоны быстрее чем я на них зарабатываю :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 никакого сайта-они просто оптовики. это клиенты моей мамы, мы каждый год таримся) кто соберет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 я тока раздала неньку. реально нет времени всем отвечать-раздавать. но я бы гривен на 300 натарилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а я... а я... ну наверное на столько женадо третью искать :) и пусть она занимается. я из Коцюбинского не наезжусь раздавать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Элина, если решишся напиши ок, я не хочу собирать еще сп, фатит с меня моих и где посмотреть, что такое теплые Конти...в гугл сбегать ? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Девочки, а гольфы там тож есть? Если, что я третья, Эля по доставке договоримся в районе Академа Это я так, а вдруг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 чтоб ассортимент понять.. Я бы и себе взяла и малым, но на сайте не нашла детские теплые+ вот здесь смотрела http://conte.by/ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 защищен паролем, письмо заявка ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 мне нужны легинсы мальчиковые и колготки тоже я бы купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 напишите мне в почту, я подумаю смогу ли организовать если хотите, конечно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 я бы тоже поучаствовала гривен на 300, наверное, где цены смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 я в прайсе леггинсы пацанячьи не нашла, так что пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 девы, смотреть можно И в прайсе,И в заявке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 шось есть, я вечером раздуплюсь спасибо! ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение