В предверие "Черной" пятницы

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а косметичку де саме дають? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте, плиз тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-717015-0-1девушку с ником 77kate, она там объясняет - где косметичку с косметикой дают, где чемоданчик с косметикой. (пост номер 90 и вообще) я просто не пользуюсь косметикой, поэтому не хочется разбираться, что где дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С OldNavy и Амазона выкупаете? И во что обойдется с доставкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто подскажет, где сумки кожаные недорогие посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю Вам ссылку на продавца на амазоне, цены у него хорошие, все оригинал, когда-то мне по-моему здесь давали ссылку на него, сама я не заказывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сорри http://www.ebay.com/sch/m.html?item=160732923567&pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item256c6dc6af&_ssn=funpackluck&_pgn=2&_skc=50&rt=nc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже смотрю. Может, кто-то заказывал отсюда, даст отзыв ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше смотрите отзывы на самом ебее, у него они хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала,сумки норм.качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему Вы ссылку и давали Человеку вот пригодится:))). спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие цены я б эту взяла http://www.ebay.com/itm/Brand-new-Perlina-shoulder-red-w-adjustable-strap-inner-zip-pocket-250-00-/161437182489?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item259667ea19если б тремя днями ранее не купила уже красненькую :) Исаак Мизрахи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригиналы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 6pm подняли цены). Вот вам и черная пятница, ага) На френч Конекшн, на Коач подняли, например.Кеды коач прошлогодние стоили еще неделю назад 80 баксов. Уже 114. А те что стоили 90 баксов, уже 140). курточка кельвин Кляйн месяц назад стоила 80 баксов или 90. Сегодня эта курточка уже 149!))) А я думала этим только наши грешат предприниматели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пжлст,не помню я или не я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала один раз оттуда+ даже не знаю,к качеству претензий не было,оригинал этой фирмы не видела. В инете отзывы противоречивы. Сейчас вылавливаю на сейлах сумки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - на Джимбори детские пижамки класнючие по 10 баксов Я уже набрала и своим, и на подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крейзи8 -пижамы по 8, флиски пор 5, джинсы по 6-7, футболки по 2-4, шорты по 3-6...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы любой магазин можете выкупить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто помнит на ОлдНеви в пр. черную пятницу были большие скидки? думаю сегодня брать или до завтра подождать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году брала перед в четверг то, что я покупала в пятницу стоило дороже. Тут не угадаешь на какой товар когда они сделают больше скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще подскажите как с размерами у крейзи8? сейчас рост ребенка 86 см, хочу шорты на лето, какой размер брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня сомнения, что в пт была не очень шара, но я точно не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там брала свекрови сумку perlina, отличная, но размеры оказались немного больше заявленных
0

Поделиться сообщением