Дешевая аптека в Киеве - где?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Такие же цены и в Космо как на Ялтинской. Но лучше обойти несколько аптек, потому что разлет цен нереальный !!!!!!! У кого старые запасы- дешево, если новое поступление уже дорого.Покупала папе таблетки в пятницу( упаковка 14 таблеток, надо было 2 упаковки), обошла 6 аптек рядом с домом: на Ялтинской 168 грн , в Космо -166 грн и 5% скидки (но только 1 осталась упаковка), Фармация , Аптека Доброго дня и еще пара-218 грн, а последняя-330 грн.Вот такой разброс за один и тот же препарат 166-218-330..Я немного в шоке была..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу спросить у нас на Борщаговке, пишите список лекарств .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza, возле вас есть оч.хорошая аптека, "низких цен" которая, на дорогожицкой, что ли (в угловом доме)вы ее наверняка знаете. если нет, могу поискать точный адрес.я там долго покупала дорогое лек-во по очень хорошей цене. да и вообще частенько там тарилась раньше.[+sign]Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.© Эрих Мария Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таком же случае воспользовалась Аптека24, есть инет, есть на Уборавича живьем. Причем еще ж и срок годности в аптечке важен, тоже смотреть надо. Мне в школу надо было, и чтоб до конца года все лекарства были годны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто покупаю лекарства и шприцы, дешевле Витамина ничего нет, даже в Аптеке низких цен дороже.+ http://www.aptekavitamin.com/stores/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предложенную помощь; уже заказала на виридус - еду забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно я поняла если капли у них на сайте стоят 64 грн. то в чеке цена будет ниже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как понять конечную цену, которая отразится в чеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я узнавала про лекарство - в Витамине оно было 799 грн а я взяла за 560 кажется или что-то около тогоничогенькая такая разницапричем это был свежий завоз - я специально спросила там где брала, думала они остатки по старым ценам допродают[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! это, наверное, на Телиги, 9?на остановке "Бабий Яр"? она одна у нас "низких цен" [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробиваю по каждому препарату в инете и выбираю где дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте и есть цена интернета, а в самой аптеке дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как через инет, но сама эта аптека очень дорогая [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин средняя цена, можно часто найти дешевле [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забирать можно в любой из их аптек? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это она ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в корзине интернетной так и в чеке ( зарала сегодня свой заказ) интернет цена действительно меньше - по одной позиции на 20 грн ( на стикере 80грн а по чеку 60))немного неудобно заказывать - не все лекарства нашла + не всё было в наличии; но в итоге я всё равно довольнадокуплю остачу в других аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да; надо в самом заказе уазывать адрес аптеки где будете забирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по чеку 34 позиции - задолбалась бы ездить по всему городу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до сих пор считала что онлайн торговля медикаментами запрещена, ну и сайт порадовал очень, на таком сайте весь день бы сидела))спасибище[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тонкость; заказать через интернет можно; а доставки нет ( забирать самим надо согласно закону))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже ищу через этот сайт лекарства, фильтрую по своему району ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна из самых дешевых в центре что мы находили http://ekostatus.com/. Теперь заказываем заранее в отделение препараты, и без очереди забираем :)

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна из самых дешевых в центре что мы находили http://ekostatus.com/. Теперь заказываем заранее в отделение препараты, и без очереди забираем :)

0

Поделиться сообщением