Интертоп vs 6pm. Мужское.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот еще прикольные http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-coffee-bean
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) а как у НН с размерами? на 43 10 пойдет или надо 11 брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, крутые! Мне в синем цвете нравятся. Были, кстати, 39$. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Ваша посредница что-то мутит, скорее всего собирает большой заказ. Я заказывала и Мистом и укр.экспресс, все морем, за 3, ну 4 недели макс все преспокойно доходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американской маркировки на них нет, UK 8 на 42 маловаты, на 41- чуть свободны. а что я брала - в упор не помню, скорее всего 8ку :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно морем хотят, что бы на доставке секономить [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь опытом. Заказывали сами? Что для этого нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, 8 недель. Вот заказывали с девочками детское 19.09 Но там магазин отгружал долговатенько и потом не сразу склад отправил, еще дни прошли. Так вот через 8 дней уже доставить должны. Это морем. Авиа быстрее. Уже изменили нам, через 3 дня доставка будет.Спокойно можно зимнее заказывать еще, авиа через месяц точно будет.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.