И снова пуховик.Какой?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их три - ничего не лезет. мож вам модель попалась такая, неудачная во всех брендах бывают косяки :(([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, лезть еще сильнее стал после химчистки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда) они очень легкие, компактные. Но максимум до минус 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ADD нужно на итальянских распродажах ловить вчера была на этом сайтеhttp://www.piustyle.com/it/vendite/1734-add.htmlзарегестрируйтесь сами или воспользуйтесь моей регистрацийМейл для входа [email protected]пароль tuttaitaliaСегодня там стартовала детская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а 76 долларов за детский Marmot - нормально? Ребенку 7 лет, нашла за 78, типа скидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юникло не для морозов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, вчера купила дитю пуховик Outventure в Спортмастере, а сегодня увидела темку и поняла, что ныне пуховики могут быть еще и не теплыми. Теперь волнуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,DKNY и ТН висят в шкафу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, DKNY очень холодные... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажете по размерам как они идут, совпадают с размерной сеткой? например, на какие параметры какой р-р Вы себе взяли? например, на ОБ 100 куда смотреть)и покупаете напрямую или через посредника.спасибо заранее)[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так Поло Гараж купила. Пуховик на +15*...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой, я дочке покупала, так очень даже нормалек [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу) на бедра 100 это 42 или 44 итальянский. Зависит от модели. сама посредник по Италии. Если нужно подобрать, спрашивайте, отвечу. ADD очень хорошие пуховики, вот тут сейчас еще есть со скидкамиhttp://www.piustyle.com/it/vendite/1734-add.html?sex=4695&viewall=1но нужна регистрацияНа следующей неделе приедет один в 42 размере) Тот что первый по ссылке. Если Вы настроены именно на ADD, могу снять замеры.Автор, прошу прощения за то, что в Вашей теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое) я хочу длинный, или хотя бы по колено. если есть возможность, снимите мне замеры пожалуйста. и можно Ваши координаты и условия на почту.Спасибо)[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам в почту) вытирайте мейл) замеры позже напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень мерзлявая, но Патагония моя до-10 легко, можно бы и ниже - но она короткая, "мадам Сижу" подмерзает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила) [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От солнца они. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оутвенчур от солнца, а в помещении спина сразу взмокала и потом пахло сыростью от пуха:( [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите пожалуйста!!! Ищу пух!!! Мэйл: [email protected] спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто спрашивал ADD, то есть распродажа) http://www.saldiprivati.com/MySaldiPrivati/Sales/SaleIntro/be167240-1c1b-43ee-8233-52bcd0ac884cдля входа [email protected] пароль tuttaitaliaили своя регистрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а я купила пуховое пальто Марк аурель в прошлом году. Тоже на плюс 10 Наверное). Холодное . В машину то ничего. А вот зимой холодно. И даже в плюс 5ть с шерстяной кофтой не жарко совсем. Хорошо, что капюшон есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день всем и мне подскажите, ищу пуховик в идеале черный, длинный КРАСИВЫЙ, НЕ СПОРТИВНЫЙ сумма 5000 грн где искать, не знаю как правильно сказать типа брендовый))) в метрограде была, только один на примете и то не идеал, я высокая 177 и рукав надо длинный, сдайте точки)) спасибо
0

Поделиться сообщением