Кто-то покупали сумки на Али?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сумка с Али Брала такую - http://www.aliexpress.com/item/Fashion-genuine-leather-handbag-one-shoulder-women-s-shopping-bag-big-bags-2012-women-s-handbag/777967120.html Реально кожа, качество отличное. У меня красная, проносила все лето. Цена смешная, у меня есть похожая Корс ( с 6pm) за совсем другие деньги. Так что, вполне стоит рискнуть. Только идут посылки долго, особенно сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня такая пришла http://www.aliexpress.com/item/2013-High-quality-Snakeskin-Leather-Handbags-Designer-Bags-handbags-women-famous-brands-Cross-Body-Bags-Ladies/1105811559.html черная,правда шла 44 дня ,но покупала ее за 25$, кожанная там только вставка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините что не в тему, а вот если сапоги уже 40 дней идут(+) как их отследить можно, где они делись? На украине нет...((( Хнык(холодно)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у многих сумасшедшие задержки, у меня 2 посылки 48дней и 40...а воз и ныне там...так что ждемс..[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 57 дней идет. Хотя отправлена 15 октября. Жду еще.И почти все посылки с задержкой.Быстро пришла лишь батарея для ноута - за 12 дней. Я в шоке была от оперативности.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. А надо что-то делать? Ну, кипешевать как-то?))) Продавцу мозг выносить? сайту? Споры спорить? Или просто ждать? Придут? В чем причина таких задержек? Я просто новичек, и не знаю как реагировать...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следите, сколько у вас там дней осталось, и за 1-2 дня до окончания, открывайте диспут. Если непонятно написала, то спрашивайте))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, правда могу? Спасибо! А что такое диспут? Чем мне это поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как чем? Возвратом денег. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?! Можно будет вернуть, если что?! Я ее отследить нигде не могу... В украине нет, не понятно что с Китаем. Пишет статус-открыт, страна назначения UA, дата 20131110 1324. Я правильно понимаю, что она в Китае светилась 10 ноября, а потом где? Где ее искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если повезет, и вы будете очень настойчивы... Мне за планшет и пересылку его туда-сюда не вернули:(( Больше на Али я не покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это продавец возвращает, да? А почему у Вас не вышло? блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НеТ не продавец. Там такая система, что пока вы не подтвердили покупку, сумма висит на счете Али ( это очень грубый и условный пример, но я не помню, как это называется эскроу счет как-то так)+ И потом вы ценой невероятных усилий пытаетесь доказать, что вам прислали фуфло.У меня получилось так - прилетел планшет, заряжается на 20%, ладно, все риски я понимала, написала продавцу, он пишет " ок, присылайте обратно, поменяем, пришлём новый.Отправила обратно, почти 200 грн пересылка... Через 1.5 месяцев мне возвращается мой же планшет обратно. Продавец его просто не забрал на почте....В общем, я не буду приводить всю переписку, общались мы с мая месяца, я осталась с неработающим планшетом, и с оплаченной пересылкой в Китай. Продавец, в итоге, получил деньги.Так что вся их хваленая защита покупателя работает только в том случае, если продавец согласен идти на уступки.Еще раз повторюсь - ничего хорошего мне в итоге с Али не приехало, было 5 заказов. Или очень приближенное к ужас-ужас, или откровенное г-но, как этот планшет. Для себя я этот сайт закрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Спасибо за ответ! Неудачненький опыт, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пожалуйста:) С мая спорили, и вот только недели две, как закончили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои споры пока были вполне удачными, так что не переживайте сразу. Просто Вы сейчас, главное, не пропустите срок, отведенный на доставку. Как Вам посоветовали, за 1-2 дня открываете диспут, пишете, что товар не получили. Деньги Вам должны будут вернуть, так как их просто не перечислят продавцу. Но прежде, чем открывать спор, можете попробовать написать продавцу и попросить продлить время доставки. Я вот сейчас продавцу пишу, чтоб продлил, а он не реагирует. Если будет такая тишина в ответ, через пару дней открою спор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я в шоке от нашей почты...или от не нашей)))+ мне одновременно прилетели 3 посылки (время прохождения 13-15дней.) А те, что были заказаны в октябре - все еще где-то бродят(((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Блин, где тут логику какую-то найти? Как будто они одни посылки на оленях везут, через Кавказ, а другие нормально, самолетами...
0

Поделиться сообщением