Кто хвалил Суперфиы? Нога холодная уже сейчас

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня сын до вчера еще в туфлях -кросовках ходил, вчера как раз заставила обуть суперфиты() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас уже гортекс носите? хожу в осенних сапогах (без какого либо утеплителя - не мерзну + с гортекс одеваю обувь в слякоть или когда уже выпал снег и градусник опускается меньше -5цегейка у моей была в 1,7 - поносили буквально 2 недели - ноги постоянно были лед, купили Экко и не было большей радости[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок активный, или вышел и стоит? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хвалю стописятый раз. Всю зиму на одни колготы - тепло и сухо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди которым мембрана не подходит, и я, и дети не носим зимой обувь с гортеком и термоодежду, мы мёрзнем словно босиком и без верхней одежды. Носим обувь на овчине и пуховики/изософт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут хорошая таблица, что и при какой темп. одевать в мембранную обувь: http://goods4kids.ru/page_116.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще из опыта скажу (5 лет в суперфитах старший и 2 года младшенькая) - не одевайте в них махровые колготы, носки, у нас именно в махре пару раз ножка была прохладной. В морозы идеальней всего носочек вот такого плана: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6838894.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля, и мой пришел с мокрыми ( тонкий носок был)+ второй зраз одел в школу ( идти 5 минут). В школе переобувается. После школы погулял в мелкой на улице с пол часика. Говорит, что снег не попадал. Да там и не пролезет особо тот снег - плотно застегивается все. расстроена ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в осенних я бы задубенела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку исправьте. Это на главную страницу Кидстаффа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на дату ответа, тогда на улице было +6 [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже после суперфитов были ноги влажные и холодные ( во время морозов), одевали на обычные колготы, не на махровые. Хотя удобные, подходят для обладателей стоп с высоким подьемом, но непрактичные ( по крайней мере - для нас). [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила в сообщении ссылку, она просто не поместилась в темке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надо уметь пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я не покупаю термообувь.. у нас такая зима, что нужно что-то универсальное.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хвалила. Носим на колготы деми. Ноги в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бартеки, демары, куома, валенки разные. Я себе в прошлом году купила коламбию-омнихит, термики, но это ж невозможно, как в них жарко, а в помещении вообще ноги горят поэтому ноги и мерзнут у детей, что они рассчитаны на хороший минус, а в 0 по цельсию или -1 нога просто покрывается потом и потом замерзает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я остановилась на Демар Ханну или Свен, это аналог куома беру их уже третий год, теплые, нога не потеет и не мерзнет в морозы, натуральные, легко одеваются ребенком в саду, хорошая подошва, неубиваемые.. в этом году вышли на липучках демар матти, вообще суперские, возьму их в след. году[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да)) Я при +6 мерзну в осенних)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна дочка носит суперфиты и все ок. А младшая мерзнет, ей цегейку подавай!
0

Поделиться сообщением