Опубликовано: 21 сен 2013 о, и у меня СанРейн, 9 лет и ни одной сломанной или поржавевшей спицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 у меня один трость, один складной. обоим зонтам уже года 2. шо за бренд - х его з. покупала в германии оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Больше 10 лет Happy Rain (Хеппи Рейн).Когда-то торговала ими-неубивайки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 моей трости 18 лет, пожалуй нужно будет старушке подкрасить деревянные части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 у меня их три штуки -с советских времен)) У двоих надо спицы починить,а один таки живучий очень)) Но они какие-то все с маленькими куполами в сравнении с современными зонтами...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 +1 у меня Зест - оч довольна. и мужу купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а мой зест вчера перестал раскладываться (ручка заела и раскладывается только на 2/3 длины( (( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 gustbuster [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 У меня зест лет 8 уже, маленький и скалывается вылетали заклепки 2 раза, чинили в домбыта за 5 грн. все остальное нормальное работает, полный автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 СанРейн, Зест, но они с антиветровой защитой и тяжелые. Купила два зонтика, тяжелый против ветра, легкий с риском выворачивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Наталю, в Аксессорайз хороші легенькі парасолі з гнучкими спицями, дійсно, навіть забуваю, що вона в сумці сховалася :) І недорогі, 170 грн. Правда, моя мала примудрилася надломити гнучку спицю, але вона фехтувала парасолею, і спаринг-партнер виявився надто твердим :) Ти ж не будеш фехтувати :) Але це парасоля повністю механічна. Автомати і напівавтомати важчі і менш довговічні.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ой, да купи в Аксессорайзе, отличные зонты приятных расцветок. главное, легкие, дешевые, и не жаль, если посеет где-то.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 У меня автомат Knirps, Голландия, кажется. уже больше 20 (!) лет. И ни фига ему не делается. Не знаю, продаются ли сейчас где-то.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 это уже будет 6 зонт, конечно, никто дорогих не покупает чет я вчера там совершенно забыла их глянуть, Главное: мать-ехидно кашкетик на себя примерила ;))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 моя коза тоже недавно свой посеяла. Предварительно сломав его в фехтовальном поединке :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 немецкие:) подтверждаю качество этой фирмы - 4 года отличного использования, складной с особыми спицами, выдерживает сильный ветер и выворачивания в разные стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Серйозно? От де ніколи б не шукала ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 вполне. Мала правда свій посіяла рісентлі, а мій живе і здравствує :) головне - гнучкі спиці, легкий і дешевий :) І ручка зручна, в руку лягає добре, а то є такі, як для Віталія Кличка :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня зонту-трости уже 7 лет. Он мне надоел до чертиков, а все целый. До этого был тоже трость лет 10. Потом подсознание подсказало его забыть на лавочке. Оба куплены на базаре[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 +100 Зест , 8 лет полет нормальный + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 плащі-палатки ;) а парасолі - таки Допплер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение