Питання сезону: які парасолі не ламаються?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, и у меня СанРейн, 9 лет и ни одной сломанной или поржавевшей спицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один трость, один складной. обоим зонтам уже года 2. шо за бренд - х его з. покупала в германии оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше 10 лет Happy Rain (Хеппи Рейн).Когда-то торговала ими-неубивайки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей трости 18 лет, пожалуй нужно будет старушке подкрасить деревянные части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их три штуки -с советских времен)) У двоих надо спицы починить,а один таки живучий очень)) Но они какие-то все с маленькими куполами в сравнении с современными зонтами...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня Зест - оч довольна. и мужу купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой зест вчера перестал раскладываться (ручка заела и раскладывается только на 2/3 длины( (( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gustbuster [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зест лет 8 уже, маленький и скалывается вылетали заклепки 2 раза, чинили в домбыта за 5 грн. все остальное нормальное работает, полный автомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СанРейн, Зест, но они с антиветровой защитой и тяжелые. Купила два зонтика, тяжелый против ветра, легкий с риском выворачивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самсонайт, ..300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталю, в Аксессорайз хороші легенькі парасолі з гнучкими спицями, дійсно, навіть забуваю, що вона в сумці сховалася :) І недорогі, 170 грн. Правда, моя мала примудрилася надломити гнучку спицю, але вона фехтувала парасолею, і спаринг-партнер виявився надто твердим :) Ти ж не будеш фехтувати :) Але це парасоля повністю механічна. Автомати і напівавтомати важчі і менш довговічні.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да купи в Аксессорайзе, отличные зонты приятных расцветок. главное, легкие, дешевые, и не жаль, если посеет где-то.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня автомат Knirps, Голландия, кажется. уже больше 20 (!) лет. И ни фига ему не делается. Не знаю, продаются ли сейчас где-то.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже будет 6 зонт, конечно, никто дорогих не покупает чет я вчера там совершенно забыла их глянуть, Главное: мать-ехидно кашкетик на себя примерила ;))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя коза тоже недавно свой посеяла. Предварительно сломав его в фехтовальном поединке :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкие:) подтверждаю качество этой фирмы - 4 года отличного использования, складной с особыми спицами, выдерживает сильный ветер и выворачивания в разные стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серйозно? От де ніколи б не шукала ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне. Мала правда свій посіяла рісентлі, а мій живе і здравствує :) головне - гнучкі спиці, легкий і дешевий :) І ручка зручна, в руку лягає добре, а то є такі, як для Віталія Кличка :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зонту-трости уже 7 лет. Он мне надоел до чертиков, а все целый. До этого был тоже трость лет 10. Потом подсознание подсказало его забыть на лавочке. Оба куплены на базаре[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Зест , 8 лет полет нормальный +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плащі-палатки ;) а парасолі - таки Допплер
0

Поделиться сообщением