Питання сезону: які парасолі не ламаються?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питання сезону: які парасолі не ламаються? сабж[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни разу не ломались. даже не представляю, что с ним нужно делать, чтобы зонт сломался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трости [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ломаются трости хорошего качества. Но при этом они прекрасно забываются в транспорте и вообще где попало :) (во всяком случае, у меня такое постоянно), решила вот трехскладный себе дешевый купить, чтобы в сумке носить, потому что этой осенью зонт стал актуален как никогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавиджу масивні, хочу маленьку, щоб завжди жила в сумці () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мені дуже допомогли ))))))))))))))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькие обычно хлипенькие очень, достаточно одного дуновения ветра. Как ни странно, дольше всего у меня живут 2 складных автомата, купленные на рынке, правда, из не самых дешевых (больше 100 грн еще 7 лет назад). Трость doppler тоже живучая, но внешне сильно обтрепалась. У остальных рано или поздно ломались спицы :) Хочу попробовать еще zest купить, вроде хвалили их.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а маленькие ветром выворачивает по моему опыту любые :(. Единственный трехскладный, который у меня долго-долго прожил, это еще в советские времена индийский "три слона".А нынешние все хлипкие какие-то, правда, я дорогих зонтов давненько не покупала, ибо умудряюсь терять-забывать их регулярно, мне банально жалко тратить на них деньги уже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також пам"ятаю цю марку, у батьків такі були[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вже дивлюся Doppler () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже цену помню, 45 рублей, это было дорого, не каждый мог себе позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет фирмы не подскажу, выбираю всегда полный автомат, тяжелый, но мне такой удобнее+ спиц не меньше 8 штук и они гибкие, не боятся выворачиваться на ветру и чтобы ручка была удобна в руке (тавтология получилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Zest специальная противоветровая защита, если даже выворачивает, моментально возвращается в исходное положение. "Три слона" есть в продаже от 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе и про слонов, и про цены. Но вот так исторически сложилось, что я их сею где придется, мне уже банально жаль денег, все равно очередной зонт если не сегодня, то завтра благополучно уедет в очередной маршрутке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) есть такой момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите зонты полный автомат Zest, Doppler.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю. последний зонт не прожил и одного дня (был куплен на Троещинском рынке за 150 гр и продавец уверяла, что очень качественный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду оригинальна: Doppler (3 недели, пока жив:)), Zest (6 лет, 4 года) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему зонтику уже 10+ лет (+) "Sun & rain" называется и по-моему он бессмертен)Купила исключительно из-за расцветки))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю марку теж подивлюся, дякую () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трость-радуга и обычный полуавтомат (покупала на дарынке). там много разных, я из тех, что подороже брала))) Не ломаются! Но я вам скажу на ветер сильный - только трость все же.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто Вам. Я вчера из десятка в коридоре еле выбрала один целый :) По теме: ИМХО, не ломаются трости. А складные все ломаются от ветра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ломаются все, которые имела(( Сейчас хочу купить зонт дочери, поэтому в поиске, но пока не остановилась ни на одном - либо сразу видно, что хлипкий и т. д. , либо цена какая-то неадекватная (В качество сегодняшних "трех слонов" не верю ( допплер, цест, долфин автоматы тоже в мусорнике после одного макс двух сезоновТрости тоже не ношу, мне не удобно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zest у меня 8 лет. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением