Опубликовано: 10 янв 2013 жаль(( я пользовалась мыльными орехами , но второй раз заказывать не стала++ белье вроде и чистое, но без запаха кажется, что постирала водой...короче, такой психологический стоп фактор[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 там САНО штук 20 разных только для стирки. Я брала гель, вроде нормально стирал, но дорогой [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, пошла искать [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я купила ополаскиватель для белья Сано ,который для новорожденных -имхо уж очень резкий аромат,когда белье сушится в ванной -аж удушливый.... Честно говоря -не ожидала я..[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение