Бытхимия - замена айхербу?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бытхимия - замена айхербу? Потерялась и моя посыль с айхерба, одновременно появилось много въетнамской уходовой косметики, и получилось, что нужна с айхерба только быт химия. Ищу другие аналогичные магазины, с теми же примитивными грабгринами и прочим. Амазон конечно, вариант, но хочу альтернативСпасибо[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вам тот грабгрин дался? ИМХО -ниачом... возьмите большую кучку из любого их инет магазина, отправьте морем и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю грабгрин.а вам чем не понравился? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое грабгрин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок стиральный)) я заменила на sano, разницы не заметила особой, ну кроме запаха, но мне без запаха больше нравится. Бытхимию на меламиновые губки - ящиком купила и все)) ну короче айхерб не панацея для меня но я на айхерб сильно обиделась, мож поэтому мне и сано нормально))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а сано где заказываете (из танка, тихонечко)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я стала обижаться:) тем более жду очередной грабгрин с 26.11:) Запахи мне очень нравятся) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть в ТЦ отделы, израильская кажись бытхимия и косметика, SANO так и называется. в Ашане около московского есть, в Квадрате на Перова)) где еще не знаю) в инете я как-то не смотрела, мож и дешевле [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сано и я использую, но мне очень нравятся порционные подушечки:)) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большую кучку чего именно? Что Вы обычно берёте? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже ради подушечек разве что морем плыть))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже не жду, не придет она.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах ветивера у грабгрина офигенный - я балдею просто [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех суперах валом, от Ашана и Эпицентра до Мегамаркета И инет-магазин у них есть, Саношоп или что-то такое.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0 как? а когда заказали?? большая сумма была? неужели айхерб не вернул? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я попробовала лаванду-мне тоже очень понравился запах, как ни странно (ассоциация с молью-поэтому "как ни странно":) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они возвращают только 1 раз, а это уже вторая потеряшка, сказали сорри, а я в такую рулетку больше не играю [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а этот сано без всякой гадости, как и грабгрин? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы...я жду три посылки...одна не моя...но хоть декабрь-есть надежда...а от 26.11 нет() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да. Но дороже чуть-чуть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я порошок Чарли брала, в килограммовой банке, там нужна 1 мерная ложка при моих промышленных масштабах стирки -с лета еще банка не закончиласьстирает средненько, но зато отдушек нет, белье не воняет на всю квартирудля белого добавляю отбеливатель. перепробовала все что у нас продают, только Ваниш в порошке дает более-менее эффект, остальные- тупо ниачом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то чтобы не понравился.. но ИМХО цена качеству не соответствует стирает средне, цена какая-то вертолетная, учитывая и стоимость доставкинагетсы для ПММ - ничем по качеству мойки не отличаются от биотаблеток Ашан - при цене вдвое бОльшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Сано два раза купила, думала, мож с первого все не так поняла))) Он же ни о чем вообще! Пятна не отстирывает, белое делает серым. Разочарование)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах у чарли есть? аромат в смысле? я на него кошусь уже полгода() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением