Опубликовано: 28 ноя 2012 Это обновляющий серум. для воспаленной кожи хорошо. Если мелкие неровности, прищички, покраснения. Все красиво убирает) И морщинки разглаживает [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 а меня наоборот от него посыпало и липкое очень, неприятно наносить у мамы аллергия случилась именно на него, аж задыхаться стала. С кремами этой серии все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 ого... нифига себе.. а мне так пошло!!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 У меня осталось. Могу поменяться с нуждающимися на шоколад) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение