Опубликовано: 27 ноя 2012 Пристрой корейской косметики Пристрой айхерба есть, корейской же косметики не нашла, но надо:) может кто поменяться хочет или продать, то что не подошло или было куплено в порыве шопоголизма в слишком большом количестве) Перебирая свои многочисленные пробники, я поняла, что многое мне не подходит даже просто по возрасту, почему не читала перед покупкой ... это уже такое...теперь читаю) Может кому нужны такие пробники ) Выбирала по самому большому количеству хвалебных отзывовthe history of Jinyul Essence -10 шт. the history of seo yeon essence 10 шт.the history of Hwa Hyun Essence - 10шт. the history of hwa hyun eye cream - 10 шт. Все пересчитала и нашла еще по пробнику остальное продавать буду в теме про азиатскую косметику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Крем для глаз-Хистори? Желтый или красный? цена?спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Куплю, штук по 10, напишите координаты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Куплю, штук по 10, напишите координаты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 пристрой не нашли потому что надо было искать по слову "азиатской" а не "корейской" :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 ага вообще то тут большая тема http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=399918[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 куплю оставшиеся "штуки" вместе с Вами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 мне можно координаты на [email protected], куплю после ILLENA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 крем хистори hwa hyun eye cream - 17 шт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Цена за пробник этого крема? где Вы территориально?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 для особо тупых , вот такое у вас ЕСТЬ? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1012&cate=333одна баба казала що добре))))) куплю)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 таке є:) 19 штук:) якщо не куплять illena і Adagio, вони перші написали, тоді продам Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 крем хистори для глаз - пробник - 4 грн. Нахожусь на осокорках, м. позняки, институтская, м. крещатик, в зависимости от времени суток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 ужо готова ))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 пишу [email protected] тут старость в дверь стучит,а бЭз крЭму)))) Позняки рулят)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Cпс подумаю. если раньше их не заберут)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 продам новый коллагеновый лосьен Sana HADANOMY Collagen Lotion и гилауроновый HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 куплю напишите сколько стоит и где забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 куплю все пробники для глаз, дайте, плиз, телефон для связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 это класная штука)))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 спасибо)))) это ваша ссылка))))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 а......... блин))))))) у меня от этого серума ваще все так красиво))), там где было некрасиво) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 я вас умоляю......я и так ужо бегаю смотреть на свою красу каждые 5 минут... и это после первого нанесения)))))))) щас пойду очи намажу...и муж "ослепнет"))))))))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 дык для чего оно? окромя как для красоты) красоты чего?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение