Свершилось, купила я себе

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, спасибочки вот я и сомневаюсь, может это сейчас пока налегке бегаешь, то мне что-то мешает, а как ударят морозы, то будет все ок. в общем ,вечером еще раз буду мерить. я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны принять, как только откажут- требуйте письменно дать отказ, скажите , что есть свидетели, что покупали у них, что в следующий раз вы встретитесь с ними с представителем по защите прав потребителей, также потребуйте сертификат на шубу- кто производитель и тд, вы имеете право знать о товаре все. По закону, если при покупке Вам обещали Грецию, а оказался Китай- это типа некорректная реклама и нечестная инфо и вы можете вернуть товар. Я слабо представляю, чтобы мне что-то не вернули) Я в санстанцию звонила и засылала проверку на магазин с червяками в конфетах, и не надо мне были деньги- хотела покупать качественный товар)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если шуба комфортна и нравится- она нравится всегда и во всем если сомневаетесь- сдайте обратно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может помочь. Я(на другом рынке) возвращала товар,продавец не хотел деньги возвращать, я сказала,что иду в администрацию -тут же вернул деньги. Но у меня сумма была копеечная. И я всегда беру на рынке чек и всегда(кроме данного случая) оговариваю вариант возврата или обмена после одного случая (брала дочке комбез без примерки,а он оказался реально впритык,мне хотелось обменять на больший -тупо не нашла на рынке продавца)))) Теперь аж записываю № ряда и места или беру визитку, хотя на рынок попадаю крайне редко,максимум раз в году.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад пыталась я так вернуть дубленку купленую именно на Дарынке возврат был на 3 деньденьги не вернули, обращалась в администрацию рынка и т.ппришлось поменять на куртку, а разницу вернулиэто был последний мой поход тудаудачи[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было настойчиво просить чтобы выписали товарный чек, они часто "забывают"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и удивляюсь - как можно решать проблему, которой нет? Вы еще не были на рынке и вам еще не отказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там товарный чек должны были выдать, с штампиком ЧП ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. подруга регулярно возвращает купленные вещи на рынке. проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный чек. мне на любом рынке (вещевом, пром. товаров) чек выдают по требованию. даже на троещине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные, есть и очень переживательные заранее -я сама такая))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ, как вариант можно сказать,что у Вас алергия на мех оказалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблемма как раз в сдаче))) жж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем так решила оставить. но ,честно, прочитав ваши отзывы мне будет наука в будущем, и не только мне, а то привыкли уже к цивильным отношениям, а рынок может приподнести сюрпризы, оказывается. спасибо,девченочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор я не в тему вообще, но вы уже спец в данном вопросе... Какие цены на шубки на Дарынке? Вы брали Норочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага длинную,ниже колена , цены от 2500 до 3500 тыс.у.е, но торг + еще, продавцы сразу скидывают 300 у.е. типо сами, а потом звонят хозяевам и те еще 100 или больше могут. Так что, торгуйтесь до упора. Может есть еще дороже, но я на такие не смотрела даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда все возвращала на рынках и в таких точках, где нет чеков, правда не шубы, это крупная покупка, но все равно хоть частями, но должны вернуть, я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю примут, поворчат , но примут, в крайнем случае может другую выберете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю опыт:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже покупала на Даринке, тоже без чека. У меня была визитка продавца, с ее телефоном.Я позвонила, сказала что дома померила более внимательно и мне неудобно в пройме рукава. Подъеду тогда-то отдать шубу, подготовьте деньги. Главное максимальная уверенность в своей правоте. 14 дней со дня покупки у меня не прошло.
0

Поделиться сообщением