Tesco кто-то заказывал?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куртку детскую как-то покупала Теско, деми - нормальная вполне) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про размери http://www.vertbaudet.co.uk Я заказивала из етой колекции одежду. Размери очень странние. Гольфики и свитера нормального качества, соответствуют размеру. Юбка оказалась реально огромной. А брюки на рост 128 см мали. Ето при том, что сейчас ми носим одежу 116-122. Длина у брюк еще более-менее, а на попу не налезли (если что, ми оочень стройние). Колготи тоже не соответствуют размеру. По ступне большие, а по длине короткие. Вообщем, разочаровалась я .((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего малого вот такая куртка http://www.clothingattesco.com/coats+jackets/f+f-padded-jacket/invt/kd210047/&bklist=icat,2,y-boys-1-7-years когда ее получила, было достаточно большое разочарование. Ткань такая себе ряднюшка. Она тепленькая, мы ее носили осенью. Но качество дешевое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на картинке классно выглядит) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага((( Большое спасибо за отзыв! Вроде и хотелось заказать, но что-то останавливает. Хочется всё же посмотреть-потрогать. Ещё раз большое спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. тоже перестала эти марки заказывать тряпошки невразумительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на картинке почти все классно выглядит:)) мне по первости вся обувь на 6пм такой красивой казалась, а как посмотрела видеоролики - так реально не из чего было выбрать, еле-еле купила мужу пару обуви, и все равно - недовольна. больше не буду заказывать:([+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки, поделитесь посредником хорошим по НМ. Пожалуйста! [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я вчера озадачилась этим вопросом, прям заболела! набила себе корзину до отказу и сидела потом выбрасывала излишки, но заказать так и не решилась...[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перестала с адамсом работать прямо стыдно людям отдавать их заказы, не раз слышала, мол, "к Вам претензий никаких, но качество заказанного - жуть жутчайшая"и в джордже отговариваю от многих позиций в заказе[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошита она нормально, а вот ткань не для куртки. Промокает сразу. На дождь нельзя. На такую себе сухую осень, как была в этом году. Подкладка в средине хорошая(тепленькая и приятная на ощупь). Но подводя итог, такую больше заказывать не буду. Очень, очень бюджетная. Хотя, что можно хотеть за 10 фунтов? Когда регланы выше по цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, мне вот непонятно - чего они так испоганились я, как товарищ, не брезгующий секондом, была настолько довольна и джорджем, и адамсом - последний вообще просто шикарный был 5-6 лет назад. плюс купила малой на секонде в Тячеве новые НМ колготы - просто мечта:)привезли родители из Праги тот же НМ из фирменного магазина - г...но, а не колготы.я не могу понять, где и что они шьют, или таки со временем все начинает портиться...[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ :)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, у моих детей адамса было очень много и джорджа старшему передавали из Англии, сейчас в этих вещах ходит младший и состояние такое, что не стыдно эти вещи отдать кому-то по наследству! но то, что приходит сейчас - мягко говоря, не очень!хотя в джордже я к школе многое покупала, вроде ничего носится (в сравнении с тем же теско), но джинсы и некоторые куртки - плакать хочется![+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже непонятно, я 7 лет назад на секонде покупала малому человечки-джинсики-футболочки Адамс - качество шикарное носил старший, младший и еще племянники по-моему уже по третьему кругу передалиа тут джинсы Адамс - обнять и плакать. все надеюсь что будет дача, так хоть на дачу сносит старшенький. хотя с его талантами - любые джинсы на месяц возле дома таскать, не более[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже когда уж очень сильно какую-то обувь с 6пм хочу - смотрю видео сразу и не хочу :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пишу [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, о талантах не будем! мой талант и 2 пары некста в школе приговорил за три месяца, хорошо хоть вырос и не жалко было их выбросить и новые купитьа адамс даже кроит жутко! берешь в руки вещь и не можешь представить ребенка, на котором это будет хорошо сидеть[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете по секондам глянуть, попадается иногда в товаре Я когда собиралась духом с какого сайта заказать, то шла в секонд. То, что мне нравилось визуально - оказывалось Некст или Верб, определялась с размером и заказывала. Тряпкообразные марки вычеркнула сразу, потому что то, на что они будут похожи в носке мне не понравилось - бесформенное, выгоревшее растянутое, скатанное и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, что ж я раньше эту тему не увидела? Как раз заказала несколько вещей с этого сайта, в частности и эту куртку http://www.clothingattesco.com/coats+jackets/f+f-floral-print-padded-jacket/invt/kc210000/ ясно, что за 12 фунтов большого качества не жду, но надеюсь хоть сезон ребенок поносит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь раньше времени! качество пошива там вполне приличное, а качество ткани... она не разлезется, но под дождь в ней нельзя[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. я так поняла, что с этого сайта F&F лучше не заказывать, только Cherokee заслуживает внимания. А ещё я взяла леггинсы Peppa Pig, что-то знаете об их качестве? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас колготки F&F - ужасные просто, а вот трусишки детские очень даже ничего. короче, не угадаешь. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где Вы были вчера?))) у меня было несколько упаковок этих леггенсов, но я их даже не разворачивала[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гольфиками я довольна, такие как в наборе по 2 шт. http://www.vertbaudet.de/happy-price-2er-pack-unterziehrollis-anthrazit-gestreift-grau.htm?ProductId=700233419&FiltreCouleur=6433&CodBouw=364801250 Можно брать.))
0

Поделиться сообщением