постельное белье из секондхенда

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это действительно сэконд, жуть одна, туда даже неприятно заходить:( Товар весь не первой свежести, все ужасное, цены высокие, продавцы сплошные "не славянской" внешности ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин новых товаров секонд? Конечно же приятнее рыться в куче поношенного хламья. No comment
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в отелях, ужас спят не только на белье и на матрацах и на кровати из под чужих.... Кстати наше новое недорогое очень уступает по качеству старого из секонда. Мне подруга показала. я не поверила, сама пока не дошла, но не против пойти посмотреть , если найдется что приличное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятнее спать на новом и качественном, но не у каждого найдется 1000 гривен на комплект. Это из темы, что лучше быть здоровым и богатым. Я никого не осуждаю, каждый ищет себе по возможностям. Хотя по качеству секонд часто лучше, чем новое дешевое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше новое белье выбрасывается через 5 стирок, потому что спать на этой марле невозможно. Когда я была студенткой, денег в семье не было, и в общаге у меня было постельное белье с секонда, тогда они только появлялись. как сейчас помню: оранжевое с фигурками целующихся мальчика и девочки и надписями по немецки типа "Любовь - это..." Сейчас это белье перекочевало родственникам в село. Они на нем еще спят. Но с тех пор прошло 16 лет. Не выцвело, не растянулось, не уменьшилось от стирок, не полиняло, ничегошеньки ему не случилось. А стоило оно тогда копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы смогли расшифровать верхний пост? :) Я не смогла, так же как и прочитать имя автора :) Загадочный набор букв .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый прочерк!У меня хоть загадочный набор букв, а вы просто ______......)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не напрягайтесь в расшифровке поста. Специально для вас излагаю текст доходчиво___________.))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно хожу в секонд покупаю вещи, чаще всего новые, но если попадается что-то интересное, то могу и б/у купить. Но никогда не беру белье (нательное и постельное), носки, колготки. Удивляюсь, как люди могут и себе и детям брать нательное белье б/у? Фууууу.Про постельное: как по мне, лучше новый комплект хорошего качества за 250-350 грн. купить производитель Ярослав , чем раскрасивый секонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите пару комплектов не за копейки и будет оно у вас годами [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 может и не у каждого, а 250 вполне можно выкроить раз в год [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, не подозреваете,что не все люди думают так,как вы))) и еще поделюсь откровением и неанонимно)) : все люди разные на самом деле)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. Я себе покупала Ярослав, но качество не очень особенно в последнее время, а ночевала у подруги на отличном белье, она сказала купила в секонде, качество отличное и расчцветка. если бы попала на такое в секонде, купила бы. Ни в какое сравнение с ярославом и подобным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не покупала белье в сэконде, но вполне допускаю,что есть люди,которые покупают.+ И высокомерно фукать в их адрес я не стану - каждый сам для себя решает,где и что ему покупать. Одежду покупаю в сэконде и мне пофиг, кто там в мой адрес может брезгливо скривиться. Никто не застрахован, к сожалению, "от сумы".[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, немного офф: подскажите где именно на Лесном этот огрормный секонд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, я прозреваю, насколько у людей разные понятия о гигиене. И таки да, у меня вызывает недоумение и брезгливое отношение к людям, которые в секонде покупают б/у трусы, зато с иностранной жо...ы. Я считаю, что достаток тут ни при чем. Как по мне, я лучше новые китайские в переходе за 10-20 грн куплю, месяц поношу и в мусорку, чем красивые, кружевные, но б/у. Кстати, красивые кружевные новые имею и покупаю, даже когда финансы поют романсы.Но правды ради, я брезгливая с детства. и в туалете на унитаз в общественном месте типа бассейна или спортзала ни за что не сяду, а люди сядятся, и не переживают.И еще о постельном. у нашего сырье-100% натуральный хлопок, в секонде постельное с катышками, это говорит о том, что там есть синтетическая добавка. Я таких тканей не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбоку от Дарынка трамвайные рельсы+ и вот там начинаются просторы)я не местная, может кто-то лучше сможет объяснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я чего-то думала что он возле Юности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярослав -это не хорошее качество он линяет и скукоживается после стирок[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами пользуетесь бельем за 250 грн? И что, нравится качество? Тогда я жутко удивлена. Потому что у меня комплекты белья по 250 грн максимум 10 стирок и тряпки. В самом прямом смысле слова - тряпка. Мама принесла из секонда один комплект белья, ему уже года два. Я не знаю в чем фокус, обычная бязь, а ни цвет не теряет, ничего ему не случилось за это время.Тоже подумываю о постельном из секонда, чтобы поехать закупиться. На новое у нас сейчас нет денег и гарантии тоже нет, что урвешь из бюджета такую сумму, купишь за 700 грн комплект , а он через год не станет тряпкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Линяют синие, желтые и красные краски. покупайте некрашенные комплекты и будет вам счастье. я не агитирую именно за ярослав, есть много других производителей. у меня есть и ярослав , который и не полинял и не скукожился. есть отличный сатиновый комплект с чудной расцветкой, которому лет 5 и он как новый, не помню торговой марки, но 100% отечественный. Но каждому свое. Я вою точку зрения выше написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо, забрали постель? если нет, я ищу, у меня проблемы с простынями, у меня тоже вылезает, но мне надо как раз 200на 220 или лучше 220 на 240
0

Поделиться сообщением