Опубликовано: 23 май 2011 Помогите выбрать матрас. У кого какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 Магнифлекс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 а цена и как Вам жесткость, беспружинный или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 а то я полный ноль в этом, всегда только диваны выбирала, а пришло время для Кровати:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 тут ниже есть тема о матрацах обычно хвалят беспружинные латексныеу меня есть пружинные (с зависимыми и независимыми, Велам и ком-фор), последнее приоберетение - вот такойhttp://www.e-matras.com.ua/futon9но он не в кровати, а на разложенном диванееще обязательно сразу берите наматрасниктолько не в виде простыни на резинке - очень неудобно, а типа такогоhttp://svit-matrasiv.com.ua/namatracniki/chempion-3.htmlон полностью "обволакивает матрац" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 Мы пользуемся фирмой Вегас Они, кажется от Беларуси. На качество пенять даже не пробовали - очень довольны.Сейчас продаем спальню в связи с организацией детской комнаты. Если нужен матрас, то можем продать свой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 гуглите, там есть масса модификаций. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2011 спасибо за отзыв и советы! какой размер Вашего матраса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2011 у нас матрац Магнифлекс беспружинный покупали в Метро 4 года назад. Очень довольны.У детей Велам (Украина) пружинный - тоже очень хорошего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2011 Сонлайн "Шарлотта", оч довольны. http://www.matraslux.com.ua/shop-index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2011 спасибо за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 и я довольна Шарлоттой я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 + за Шарлотту! Правда пользуюсь месяц, но нареканий нет - сплю как младенец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 а они только на 200 см или могут на 190 "отрезать" вопросик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Magniflex Ооочень довол на. У нас беспружинный и на нашей двуспалке и у дочки - только по жесткости разные. У них и ст жесткости и размер можно подобрать. Привозят матрац в вакуумной упаковочке небольшим рулончиком. Мы покупали во Флэше года 3 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 у нас все венето делают абсолютно любой размер[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Tempur Дания [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 +1 за Венето пользууемся давно и очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 могут и отрезать, но это уже будет под заказ, и может стоить немного дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 а где их можно "попой потрогать"? :-0 вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 насчет " попой потрогать" не подскажу, мы брали в инете, выбирали себе " начинку" и консультировались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Помогите выбрать матрас. У кого какие отзывы? хорошего качества матрасы фирмы Estrella http://www.matrasov.com.ua/ тут можно узнать о нём всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 хорошего качества матрасы фирмы Estrella http://www.matrasov.com.ua/ тут можно узнать о нём всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 цена абсолютно оправдывает качество, этот матрас рекомендую всем своим знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 "попой трогала" в мебельстайле, когда они были на Петровке, больше понра роберт, чем шарлотта - она мягкая чересчур))) мое ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах