Опубликовано: 18 май 2011 наша знакомая с Закарпатья звонила неделю назад приглашала в гости на раннюю черешню))Так что есть уже наверное[+sign]Идеальная красота, самая восхитительная наружность- ничего не стоят, если ими никто не восхищается.Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 +100)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 в Португалии уже есть) по 100 грн и вкусная, но жаба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 є черешні на житньому ,маленькі і не дуже солодкі ,але черешні:) по 10 грн була півлітрова банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Я тоже закарпатские покупала уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 +100!)))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 есть, на рынке по 25 грн, но мелкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 Сегодне на Троещине 12 грн кг и 8 розовая() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 сегодня на Лукьяновке была красивая по 50 грн/кг((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 это, наверное, та, что в пятницу была по 100, без ценников на всем базаре, и шепотом - испанская. Народ плевался и матерился:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 я видела именно ценник,но была эта черешня только на одном лотке у скромной такой тетеньки. На нашу не похожа,уж больна красивая и крупная.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение