Проточный водонагреватель или бойлер, что выбрать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, это тоже для меня важно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер пользуемся 10 лет при отключении. проточные не настолько надежны, чаще ломаются, больше потребляют эл.энергии, нужна сильная проводка. У нас электролюкс[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно, но денех много мы купили бойлер, поставили счетчики, сделали отдельный пакетник на бойлер, иначе развели трубы, сделали гиг душ. Поэтому я точно не знаю сколько стоит поставить ТОЛЬКО бойлер. впечатления отличные, не приходится носится с тазиками, когда воду горячую отключают. Но кушает он много[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте и мне, пожалуйста, координаты фирмы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю контакт знающего человека даст совет, найдет лучший вариант для Вас227-49-50 Виктор Иванович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением