Опубликовано: 5 май 2011 Посоветуйте румяна (лучше масс-маркет:) Можно шариковые - люблю нежно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Если масс, то Bourjois. Но они не шариковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 +1 Сколько перепробовала, эти самые лучшие - ложатся естественно, спрессованы хорошо, не крошатся, кисточка удобная...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 спасибо, сегодня только тональник купила этой марки:) а на румяна и не глянула. Шариковые-не шариковые, то таке, лишь бы естественно выглядели и хорошо держались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а перламутра очень много?) тоже в поиске компактных пребываю... из шариков пользовала орифлейм - довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 у Буржуа есть перламутровые и практически без оного. Они запеченные, классные. У меня сейчас Колор ми - неплохие в общем-то,хотя я не люблю эту марку,просто поддалась на уговоры навязчивого консультанта.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Попробуйте новые от Орифлейм, только не Джордани в шариках - а новые компактные, очень достойные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 и я:) а вот эйвон не порадовал почему-то, то ли потому, что малой их в ванной рассыпал - может, влаги набрались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 люблю эту марку, но румяна не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 так это надо заказывать, пока принесут, хочу сразу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 какие именно? Мне их шарики понра)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а какие именно,можно узнать? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 что-то я в последнее время Artdeco нигде найти не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 да то давно было, я не знаю, какие они сейчас золотистая коробочка. Джордани серия, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 в смысле - косметику или румяна? косметика есть точно в Космо (Магелан), но это если Вам территориально подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да,я, кстати, тоже искала-искала повсем магазинам, сказали, что проблемы с перевозкой или таможней и что возить артдеко стало не выгодно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 закажите тени Мери Кей, NYX, MUFL есть много оттенков, цена невысокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 автор, Вы купили уже?) была в ДЦ, покупала тушь, заодно глянула мельком румяна, продавец-консультант почему-то тихонько сказала, что вместо буржуа лучше взять солор ми или нинель (вроде бы). Мне на тестера они не очень понра - терла пальцем несколько раз, пока цвет появился на подушечке пальца... хотя, может тестер "старый)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 не, не купила, нашла остатки шариковых румян avon. пока домазюкиваю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение