Посоветуйте румяна (лучше масс-маркет:)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте румяна (лучше масс-маркет:) Можно шариковые - люблю нежно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если масс, то Bourjois. Но они не шариковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сколько перепробовала, эти самые лучшие - ложатся естественно, спрессованы хорошо, не крошатся, кисточка удобная...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня только тональник купила этой марки:) а на румяна и не глянула. Шариковые-не шариковые, то таке, лишь бы естественно выглядели и хорошо держались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перламутра очень много?) тоже в поиске компактных пребываю... из шариков пользовала орифлейм - довольна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Буржуа есть перламутровые и практически без оного. Они запеченные, классные. У меня сейчас Колор ми - неплохие в общем-то,хотя я не люблю эту марку,просто поддалась на уговоры навязчивого консультанта.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Artdeco
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте новые от Орифлейм, только не Джордани в шариках - а новые компактные, очень достойные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) а вот эйвон не порадовал почему-то, то ли потому, что малой их в ванной рассыпал - может, влаги набрались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю эту марку, но румяна не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это надо заказывать, пока принесут, хочу сразу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сразу тогда +1 за Артдеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие именно? Мне их шарики понра)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие именно,можно узнать? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я в последнее время Artdeco нигде найти не могу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то давно было, я не знаю, какие они сейчас золотистая коробочка. Джордани серия, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - косметику или румяна? косметика есть точно в Космо (Магелан), но это если Вам территориально подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я, кстати, тоже искала-искала повсем магазинам, сказали, что проблемы с перевозкой или таможней и что возить артдеко стало не выгодно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите тени Мери Кей, NYX, MUFL есть много оттенков, цена невысокая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вы купили уже?) была в ДЦ, покупала тушь, заодно глянула мельком румяна, продавец-консультант почему-то тихонько сказала, что вместо буржуа лучше взять солор ми или нинель (вроде бы). Мне на тестера они не очень понра - терла пальцем несколько раз, пока цвет появился на подушечке пальца... хотя, может тестер "старый)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pupa ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не купила, нашла остатки шариковых румян avon. пока домазюкиваю:)
0

Поделиться сообщением