нужен совет по PSP

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению, Ipad не потяну финансово.... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйтса, в этой игровой приставке PSP кроме игр музыку закачивать и слушать (смотреть) возможно? Или там только игры в основном. Объясню почему спрашиваю. Я в самом первом своем посте писала, с какой целью планирую покупать приставку. Ноутбук для обучалок у нас в наличии есть. Просто хочу разгрузить использование моб.телефона. Дочка сейчас присела на музыку очень сильно (у них в классе все друг у друга скачивают по блютузу, ну и слушает без конца одно и тоже.... А также в игры телефонные поиграть утром-вечером - любимое занятие! Поэтому и пришла к выводу, что нужно что-то более подходящее. ... Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. просто на епл сторе столько игр и полезных приложений,что псп просто не попадает никак [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё мнение - PSP только для игр. Ну максимум - это видео посмотреть, но это как из пушки по-воробьям. При ваших вводных - лучше купить просто плейер, типа iPod Touch 8Гб http://hotline.ua/tx/apple_ipod_touch_4gen_8gb?tab=2 - цена порядка 250$ плюс-минус.В итоге вы получите тот-же айфон 4 но без GSM модуля :) Т.е. игры и программы - то-же самое что и на айфоне, экран как у айфона, большее время работы чем у айфона, WiFi и блютуз. К сожалению, iPod наследует не только плюсы, но и минусы типа необходимости регистрации на сайте Apple, воспроизведения ограниченого числа форматов, необходимость работы через родную программу - но ближайшие альтернативы на Андроиде со схожими ТТХ толкьо начинают появляться в продаже на Западе, до нас они дойдут ещё нескоро и цены там будут.. :( Посему - сейчас я считаю что iPod Touch не имеет конкурентов на нашем рынке вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно сомневаетесь, большинство игр для PSP - действительно стрелялки и бегалки Можно, конечно, найти логические, но это - капля в море. У меня дочка из-за этого почти не играет - она как раз такое не очень любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню - iPod сейчас на нашем рынке - лучшее УНИВЕРСАЛЬНОЕ решение. Т.е. и в игры поиграть, и кино-музыку посмотреть и в инете полазить и даже по скайпу позвонить можно. А PSP - это лучшая мобильная игровая приставка, её имеет смысл брать именно для поиграть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а чего ж не совместить игры и тот же скайп? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже присоединюсь к тем, кто рекомендует Вам iPad + это такой планшетик с чувствительным экраном, он, конечно, дороже, чем PSP, но это устройство по возможностям - как полноценный нетбук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте psp и не сомневайтесь во-первых, айпад очень дорого, во-вторых, я сомневаюсь, что вы дадите в школу взять айпад, а псп спокойно можно, он не такой нежный и размеры у него меньше значительно. ребенок хочет псп - ну так купите, может ребенок спит и видит псп, а вы ему айпад подарите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого WiFi нужен. А он есть не везде ещё пока к сожалению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали требования в первом посте? Вот представьте теперь, школу, и ребёнок достаёт iPad чтоб переписать музыку одноклассникам.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне просто глаза открыли!!! Спасибо огромнейшее за такие подсказки. Действительно, согласна с Вами абсолютно, что по моим "запросам" айпод на много выигрышнее, чем PSP. Скажите, а если плюс функция телефона ко всем этим, которые в айподе, то это уже будет "айфон"? Правильно я мыслю? Просто думаю, что если покупать все-таки айпод, то лучше и с телефоном (сразу убить всех зайцев). Короче, еще спрошу - в чем разница между айпод и тоже самое, но с телефоном? Вы меня простите, я Вас наверное уже замучила.... Но без вашей помощи и помощи форума - ни-ку-да! Кстати, девочки ниже тоже рекомендуют айпод.... Вот как форумский разум наталкивает на новые решения! Люблю вас всех! И жду ответ! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы думаете, у нас в классе нет таких?! не знаю, как оно там называется, но дочка говорила, что у некоторых мальчиков есть моб.телефоны с большим экраном, где пальцем нажимать.. (тач фон наверно чи як там воно....) Короче, дети наши на много продвинутее, чем я, так уж точно..... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с GSM модулем это уже iPhone будет. Но не советую. Дорогая игрушка получится. Там цены сразу стартуют вверх: http://hotline.ua/tx/apple_iphone_4_16gb - от 5592 грн.Я более чем убеждён, что он не стоит тех денег. Как телефон iPhone откровенно слаб, это признают все. Вот всё в комплексе - это да, а отдельно телефонная часть там конечно хромает и никак не стоит 3000 гривен разницы =)Отдельно замечу, что давать такую дорогую игрушку ребёнку - это нужно чётко понимать, что это РЕБЁНОК и может случиться всякое - потеряет, украдут, разобъёт - мало ли.. Но ответственность за это будут нести родители, которые купили и позволили брать в школу такую дорогую вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, iPad имеет габариты как лист формата А4 и он не может звонить - там нет GSM модуля :) Есть версии iPad с 3G - там можно поставить симку, но использоваться она будет только для выхода планшетника в инет, звонить через неё нельзя. Мобильные телефоны с большим экраном - ну их сейчас много, это и iPhone и Андроид смартофоны, но стоят они немало скажем прямо, а используются как тот же iPad за 250$ =) То зачем платить больше и потом переживать, всё ли там в порядке? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок мой в глаза не видел того PSP, она ждет просто подарок, где будет можно и музыку и игры.... А что оно будет PSP или по другому называться, это уже второстепенно. По поводу цены + - 2000 грн. мне не накладно, поэтому на данном этапе я уже больше склоняюсь к Ipod toch 4gen, то, что мне выше phpkiev рекомендовали. И по размеру, мне наоборот показалось, что PSP больше, чем этот айпод.... (хотя, могу ошибаться). В любом случае, спасибо за ваше мнение. Приятно, что не прошли мимо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, понятно..... IPhone отменяется :))) огромнейшее вам спасибо за такие дельные советы! Честно, тронута! Пойду гуглить этот, как он там, IPod touch 4gen..... Если возникнут еще вопросы, с вашего разрешения, отпишусь, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вайфай есть и в ПСП,так опять-таки,лучше иметь доп возможности,чем нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айпод-не дорого. склоняем именно на него )). айпэд-дорого [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только не путайте айпад с айподом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодите.. Я запутался. Разве на PSP есть скайп? Вроде нет. А для iPod-а скайп есть, но работает через WiFi - я про это говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,вайфай в псп только ). мы говорим об одном и том же )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наздоровье. Почитайте профильный форум на 4pda например (линк инсайд) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204024
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже разобралась, кажется.... есть айпод (большой и дорогой), тот который планшетник и есть Ipod touch, тот который + - 250 дол. стоит и размером с телефон. Так вот, когда я про класс писала, имела в виду именно такой формат.... Вначале запуталась про что именно речь идет... Господи, сколько я нового всего узнала :)))))
0

Поделиться сообщением