Опубликовано: 19 апр 2011 многие люди очень часто просто не отличают оригинал от качественной лицензии. поэтому полагаться на отзывы....[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вы знаете Вы знаете, все парфюмы куплены мной в Дьюти фри, и я свои ароматы знаю как свои 5 пальцев. И если сравнивать с этим сайтом - идентичны! И мои знакомые, кто брал также отзываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну, свой интерес в продвижении этого магазина у вас есть. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Абсолютно Абсолютно никакого интереса. Человек задал вопрос, я ответила. Ну а классика этого сайта - вступить в перепалку)))) Из разряда есть 2 варианта: "мой" и "неправильный". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а разве на кидстаффе не ваша тема?(дописала) Или одинаковые ники - просто совпадение?И я не просто абы поспорить, мне этот вопрос актуален, и я не понимаю, как можно на 100% утверждать, что ароматы подлинные? В этом могут быть уверенны только люди, имеющие отношение к магазину, либо заинтересованные в продаже. Да и цены мне подозрительны.Даже в Броке половина подделка, что уж говорить о складах.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ))) совпадение))) у меня этот ник еще с институтских времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ладно, не буду продолжать :) Для себя я уяснила...[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 В чем не повезло? Не тот оригинал принесли? Я ж не в лотерею играла,повезет-не-повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 может я конечно и не отличу на 100 проц качественную подделку но на обрана показалось, что оригинал. а вот на аромате-подделка. Стараюсь брать в дьютике, просто не всегда же есть возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 про доработку этого сайта Вы не раз уже говорили -за столько времени можно и доработать)))) Хотя бы ошибки исправить. Ничего личного, разумеется, но магазин, торгующий откровенными фейками, вызывает по меньшей мере сомнение.Я в Броке не покупаю,а тоже только в проверенных интернет-магазинах или подруги привозят из Германии в подарок. Но за добрый совет на счет Брока -спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Отвечаю последний раз Отвечаю последний раз: магазин не мой, вышла на него через знакомых, которые берут там себе.(совпадение в никах - случайность!!!) По большому счету, в основном, покупаю себе духи ТОЛЬКО в дьюти, т.к. до этого тоже был отрицательный опыт с ИМ. Но, после того как посоветовали этот ИМ я попробовала и была удивлена, хотя не верила до последнего. И теперь, когда нет возможности купить в дьюти фри беру в этом магазине. меня все устраивает - и цена и оригинальность, т.к. есть с чем сравнивать.Ну а где покупать - это выбор каждого отдельного человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 тоже в последний раз с орбаны пришло не то, что надо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 короче,в вашим магазином всё ясно)))) (хотя,истины ради, замечу,что,у меня есть тоже "свой магазин", если кто помнит некую скандальную подобную темку)))))ну вот вы так уверенно утверждаете,что продукция этого ИМ 100% оригинал -а все-таки как же быть и упомянутыми мною выше ароматами, которых нет в оригинале нигде?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Только в дьюти!!! Или сама покупаю или прошу знакомых привозят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Покупаю у знакомой из Дьюти тестеры Либо сама в дьюти, или за бугром. Сайтам не доверяю.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Автор, ну где в итоге заказали? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение