Где заказываете духи?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет не мой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие люди очень часто просто не отличают оригинал от качественной лицензии. поэтому полагаться на отзывы....[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете Вы знаете, все парфюмы куплены мной в Дьюти фри, и я свои ароматы знаю как свои 5 пальцев. И если сравнивать с этим сайтом - идентичны! И мои знакомые, кто брал также отзываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, свой интерес в продвижении этого магазина у вас есть. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно Абсолютно никакого интереса. Человек задал вопрос, я ответила. Ну а классика этого сайта - вступить в перепалку)))) Из разряда есть 2 варианта: "мой" и "неправильный". ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве на кидстаффе не ваша тема?(дописала) Или одинаковые ники - просто совпадение?И я не просто абы поспорить, мне этот вопрос актуален, и я не понимаю, как можно на 100% утверждать, что ароматы подлинные? В этом могут быть уверенны только люди, имеющие отношение к магазину, либо заинтересованные в продаже. Да и цены мне подозрительны.Даже в Броке половина подделка, что уж говорить о складах.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) совпадение))) у меня этот ник еще с институтских времен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, не буду продолжать :) Для себя я уяснила...[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем не повезло? Не тот оригинал принесли? Я ж не в лотерею играла,повезет-не-повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я конечно и не отличу на 100 проц качественную подделку но на обрана показалось, что оригинал. а вот на аромате-подделка. Стараюсь брать в дьютике, просто не всегда же есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про доработку этого сайта Вы не раз уже говорили -за столько времени можно и доработать)))) Хотя бы ошибки исправить. Ничего личного, разумеется, но магазин, торгующий откровенными фейками, вызывает по меньшей мере сомнение.Я в Броке не покупаю,а тоже только в проверенных интернет-магазинах или подруги привозят из Германии в подарок. Но за добрый совет на счет Брока -спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю последний раз Отвечаю последний раз: магазин не мой, вышла на него через знакомых, которые берут там себе.(совпадение в никах - случайность!!!) По большому счету, в основном, покупаю себе духи ТОЛЬКО в дьюти, т.к. до этого тоже был отрицательный опыт с ИМ. Но, после того как посоветовали этот ИМ я попробовала и была удивлена, хотя не верила до последнего. И теперь, когда нет возможности купить в дьюти фри беру в этом магазине. меня все устраивает - и цена и оригинальность, т.к. есть с чем сравнивать.Ну а где покупать - это выбор каждого отдельного человека!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в последний раз с орбаны пришло не то, что надо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче,в вашим магазином всё ясно)))) (хотя,истины ради, замечу,что,у меня есть тоже "свой магазин", если кто помнит некую скандальную подобную темку)))))ну вот вы так уверенно утверждаете,что продукция этого ИМ 100% оригинал -а все-таки как же быть и упомянутыми мною выше ароматами, которых нет в оригинале нигде?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в дьюти!!! Или сама покупаю или прошу знакомых привозят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю у знакомой из Дьюти тестеры Либо сама в дьюти, или за бугром. Сайтам не доверяю.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну где в итоге заказали? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением