Опубликовано: 11 мар 2011 А кто покупал или заказывал "Справжнє молоко"? Наткнулась на сайт, вот думаю заказать или не рисковать? Цена вроде приятная, учитывая доставку прямо домой. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 а можно ссылочку? спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 пожалуйста:) но я сама еще не пробовала но рискнула заказатьhttp://realmilk.com.ua/[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 спасибо,сча взгляну! поделитесь потом впечатлениями о молоке? Эх, без молочки -не жизнь!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Делюсь:) Я, конечно, в молоке не спец, но мне понравилось. Правда я его всего глоточек попробовала. Я покупала его для того чтоб сыр сделать с закваской Мейто. А там типа желательно не пакетированное. В общем на данный момент впечатления самые позитивные, но буду еще заказывать для того чтоб творожок делать ну и для каш, естественно. Нашла отзывы на "клумбе" - почти все позитивные.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 А что за сыр с закваской? поделитесь рецептом. А то привезли 6 литров домашнего молока. незнаю что делать с ним.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 да там не так рецепт как закваска нужна вот тут покупала у девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.htmlВот уже лопаем сырок, очень вкусненький:)А из молока может творожок? Из домашнего это самое то...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 а какой сыр на вкус выходит? Похож на фету или на моцареллу? я так поняла,закваска одна и та же, разница в способе приготовления?Брынзу я не люблю а вот моцареллу бы...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Я готовила только один раз, вчера у меня похож на адыгейский, ну ОЧЕНЬ вкусный...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 похожий на адыгейский у меня и без закваски получается, в ПА рецептом девочка поделилась, - со сметаной и яйцами, - я жирный люблю :-)А вот фету бы.... и моцареллу... я так поняла, вся соль в рассоле там, сорри за тавтологию :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Ну мне не хотелось в сыр яйца поэтому для меня более приемлем такой вариант:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 А как они позиционируют свое молоко? Его же нужно кипятить? Или проверяют на все и можно пить сырым? Не нашла этой инфы на сайте[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Можно им позвонить и всё поспрашивать:) на бутылке написано что молоко нужно кипятить. Я нашла больше инфы на другом форуме. Кину Вам в личку ссылочку, а то забанят меня:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 благодарю! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 спасибо! очень заманчиво! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 в украине нет коров. Все порезали на мясо давно. Поэтому справжнего нет и быть не может. это мне сказал чел, из сельского хозяйства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 ну чего же нет? есть много в селах коров. У некоторых селян по три-четыре. Живут за то, что сдают молоко, творог и все остальное. На фермах может и нету. А в дальних областях села выживают за счет коров, которых держат в хозяйстве :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 так то он про себя самого и сказал. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 их меньше стало - это да, но вот прям нету - а порошок для сухого молока из чего делают? У населения принимают, откуда ж еще ему взяться.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Да, к сожалению нет. И порошковое молоко, это далеко не худший вариант. Знаю, что когда Россия начала отказываться от белорусского молока, Тимошенко пулей помчалась договариваться с Сидорским. В Украине с молоком действительно катастрофа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 такИ не договорилась с Сидорским... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 значит, у меня в субботу были галлюцинации:)) брала молоко, заглядывали с ребенком в коровник к хозяйкедве коровы были на месте. мож из папье-маше были сделаны???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 боже-боже :)) лечиться надо :)) вам же сказали - коров нет :))) вы кому поверите - авторитетному анониму или хозяйке, у которой вы годами молоко покупаете? :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ага, и по дорогам в селах ходят призраки коров... может то привидения? Я когда на дачу еду , то постоянно сквозь стадо призраков проезжаю. :) Лечиться надо...срочно...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение