Опубликовано: 5 авг 2014 Метро Дворец Украина, 3 мин., оптимально после 19-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 отлично. Давайте на понедельник в 19-45 м. ДУ раньше не смогу, к сожалению, подъехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ок. Только давайте спишемся в понед-к днем, а то мало ли чего:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 да, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 блииин, не могу найти куда записала ваш номер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ))))))))))) хоть черканите мне телефон на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ))))))))))) хоть черканите мне телефон на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Сорри, замоталась, потом забыла, честно говоря. Книги по-прежнему лежат + (050) 938-55-32, Мариямыло marykos<собака>ukr.net[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Сегодня у меня не выходит, буду на работе задерживаться. Давайте на завтра в такое же время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ок, давайте на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Сегодня вы сможете? Я подъеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 списывают чаще всего нечитаемую макулатуру, денег выручить можно, неучтенных государством, на банку краски, на ручки-бумагу-картридж библиотеке особо ценные экземпляры вводятся в фонды, но такие же и не приносят, верно;))[+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 как у Вас на сегодня? Возможно мне подъехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 ап. не могу вам в личку написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 фентези если кто читает, типа лукьяненко и иже с ними, заберите плз а то отнесу на маккулатуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 фентези уже есть, спасибо. Что-то по типу Донцовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 вы почему-то трубку не берете, не могу с вами связаться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 если фентези еще не на свалке, где забрать? у нас читают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 может кто какую то определенную книгу разыскивает?[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах