Опубликовано: 3 янв 2014 Пункт Назначения :)))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 это вас от сладкого отвернуло после лавины новогодне-рождественской патоки?:) аналогично! хочется чего-нибудь про маньяков :)[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 я ж говорю - Пила. Сама смотрю который день Говорящую с призраками :)) самое то, что надо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Вчера тоже ужастики смотрела ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 не-не, мне одного просмотра хватило на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 нет, это у меня поломалась вся техника+ушел МЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 комп поломался, муж ушел, лампочка перегорела в ванне... особенно лампочка меня расстроила ... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 да, от нее я такого не ожидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 да че уж там :))) смотрели "Человеческая многоножка"? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 "Лучшее предложение". Конец настолько не хеппи, что мы с мужем паршиво пару дней себя чувствовали:( а сам фильм качественный, мне очень нравится актер, который главную роль исполняет, да и вообще не примитивный фильм, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 фильм классный..но как-то очень даже предсказуемый финал как по мне...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 я сподвиглась на два раза на "Список", наверное, до конца дней [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 а я была существенно разочарована. Девочка переигрывает, итог предсказуемый с того момента, как он покупает ей платье. Хотя многие его очень хвалят! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 +1 за Историю Икс, мощная штука [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Осень в Нью-Йорке с Ричардом Гиром. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 меня как-то кольнуло, когда она сказала "Помни, что я тебя люблю, что бы не случилось", но все равно очень грустно, что все так оказалось. Итог - не верь никому, не люби никого, все предадут. Мне грустно жить с такой философией было бы и потому фильм очень неприятный осадок оставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Если пореветь со светлой грустью - то мне сразу вспомнился " История любви" - старый фильм, американская классика..1970 год и прекрасная музыка. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Искупление, Мосты округа Мэдиссон, Не отпускай меня [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 выходные грусти объявляются открытыми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 + к Искуплению, и еще Помни меня Искупление меня просто придавило.Второй фильм тоже с сильной концовкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Мне всегда казалось, что концовку Я обещала... Можно трактовать по- разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 реквием по мечте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 танцующая в темноте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 "Фонтан" Даррена Аронофски [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Догвиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах