Девушки, а какие ощущения у вас вызывает наличие спермы внутри?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"подтекающей писькой"- капец. У меня язык не повернется так о себе сказать.Если речь идет о спонтанном- то в кабинете мужа есть душ, хотя у нас до этого не доходило. Могу там завести, но уведу, украду в гостиницу, и т.д.Друг мужа держит квартиру для своих утех в центре города, пару раз мы ею пользовались- очень приятные, роскошные апартаменты.В крайнем случае никто вам не запрещает закончить оральным сексом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня напрягает ППА и презервативы именно своей недосказанностью и Я считаю что на энергетическом уровне "слияние двух лун" неполноценным, если то, что у мужчины является апогеем удовольствия, не попадает в мое тело.Во загнула... а всего то бокал вина выпила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю когда не во мне, а на мне когда на животе, на грудиправда главное смыть пока не засохло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, недосказанность))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ иначе вместо поцелуя может получиться плевок.... в душу??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж ты там потерла?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль был))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И я так люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадка - почему разрез у попы вдоль туловища? Ответ - чтоб при ходьбе попа не хлопала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если засохнет можно и просто стряхнуть как пыль:))) и мыть реально не нужно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное не в курсе, что как пыль не получится, там такая корка будет, что наждачкой не отдерешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не в курсе:) у меня довольно подвижное тело, так что корка шустро осыпается сама по себе. Или не шустро, а может и не такое уж и подвижное, но в нашем мире нет ничего вечного:) Хотя, не все же по себе оценивать, если выбор между наждачкой и помыть, однозначно помыть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувство наполненности )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вы не в курсе, что это прекрасное средство для подтяжки кожи? ) я сразу не смываю, а размазываю по возможности )) и жду, пока муж помоется )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные ощущения! я вообще после секса мыться не люблю... ну разве что если это утро и надо на работу - тогда дав если вечером перед сном - так и сплю до утра, и сквозь балдею от ощущения "присутствия"если в спонтанном месте... ну что-то выльется само, что-то салфетками промокнется, что-то будет подтекать, да - но для меня не критичнов месячные оно еще больше подтекает -вы с этим как-то живете, справляетесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было в главную ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением